Киш с лососем и шпинатом

8 рецептов

Киш с лососем и шпинатом Киш с лососем и шпинатом Французский пирог "Киш с лососем и шпинатом" совсем простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка, а пошаговые рекомендации помогут в этом деле. Лосось для этого пирога может быть любой: свежий, малосольный, консервированный. Лук и другая... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм (охлажденное), Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированный лосось 1 Штука (радужный), Сыр 50-70 Грамм, Шнитт-лук 30-50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Сливки 150 Грамм (20% жирности)

Киш с лососем и кресс-салатом Киш с лососем и кресс-салатом Киш с лососем и кресс-салатом - прекрасная домашняя выпечка. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог. Для теста все ингредиенты должны быть холодными (кроме муки и соли, конечно), песочное тесто не любит перегрева. В этом пироге изюминка - наличие кунж... Ингредиенты: Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 225 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лосось филе 400 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Сливки 30% 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Кресс-салат 1 Пучок

Киш с лососем, шпинатом и моцареллой Киш с лососем, шпинатом и моцареллой Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут. Лосось порезать мелкими кусочками Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером 2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу Сме... Ингредиенты: Тесто песочное - 1 упак., Лосось - 400 г, Шпинат - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Петрушка, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Этот вкуснейший пирог несомненно оценят любители блюд из рыбы и брокколи. Нежный и очень вкусный пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Он настолько вкусен, что его можно подать даже к праздничному столу. Рецепт приготовления не очень сложный, у... Ингредиенты: Лосось 300-400 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки (1- в тесто, 3-для начинки), Молоко 300 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Вода 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром Сливочное масло немного растопить и нарезать кубиками. Заложить их в кухонный комбайн или в глубокую посуду и растереть вместе с мукой в мелкую крошку. Разбить 3 яйца в получившуюся крошку и быстро сделать из теста шар. Если шар формируется плохо, до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Российский сыр - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка

Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой,сахаром,солью и перцем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и бортики формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на пол... Ингредиенты: на форму 24 см, для теста: 125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 желтка, 1 ст. л сметаны, для начинки: 200 гр. копченого лосося, 150 гр. свежего козьего сыра в виде крема, 100 гр. сметаны, 2 яйца,...