Киш с копченым лососем

8 рецептов

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Киш с копченым лососем Киш с копченым лососем Маргарин растереть с солью и 1 ст муки Добавить яйцо и сметану Вымесить тесто подсыпая потихоньку еще полстакана муки - тесто должно немного липнуть Раскатать корж, охладить его. Лосось разобрать от косточек, смешать с мелко порезанным луком и тертым сыром ... Ингредиенты: 100 гр. масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1-1,5 ст. муки, щепотка соли, 300-400 гр. лосося горячего копчения, немного зелени лука-порея, 150 гр. сыра, 2 яйца, 200 гр. сливок 20%

Киш с копченым лососем и камамбером Киш с копченым лососем и камамбером Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2

Безглютеновый киш с лососем и брокколи Безглютеновый киш с лососем и брокколи Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки. C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло. Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости... Ингредиенты: Мука из киноа - 1 стакан, Овсяные хлопья без глютена - стакана, Лесные орехи - 90 г, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Лосось холодного копчения - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленый лук - 3 стебля, Мускатный ...

Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой,сахаром,солью и перцем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и бортики формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на пол... Ингредиенты: на форму 24 см, для теста: 125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 желтка, 1 ст. л сметаны, для начинки: 200 гр. копченого лосося, 150 гр. свежего козьего сыра в виде крема, 100 гр. сметаны, 2 яйца,...

Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Берите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено... Ингредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столо...

Мини-киш с лососем Мини-киш с лососем Такие маленькие киши отлично подходят для любой вечерники, фуршета, праздника, ужина или даже завтрака. Готовую закуску можно подавать спустя несколько минут после приготовления. Используйте любую по вкусу начинку. Можно сделать большую порцию, если увеличи... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зеленый лук 3 Штуки, Петрушка 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сливки 2/3 Стакана, Молотый перец По вкусу, Слоеное тесто 400 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Копченый лосось 170 Грамм

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром Киш с начинкой из нерки с козьим сыром Нарезаем лук-порей или репчатый лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Выкладываем в круглую форму слоеное тесто, обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой. Распределяем по поверхности теста обжаренный лук и остатки сливочног... Ингредиенты: филе лосося (нерки, семги, кеты) 500 г, козий сыр 150 г, стебли лука-порея 1,5 шт., масло сливочное 40 г, молоко 150 г, яйцо 1 шт., тесто слоеное дрожжевое 250 г, укроп, соль, перец по вкусу