Похожие рецепты
Закусочные слойки с инжиром и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - упаковки, инжир - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., камамбер - 70 г, кунжут - 1 ст. л.Берём слоёное тесто, у меня пласт около 20 см х 26 см. Разрезаем его так, чтобы получилось 20 пластинок (т.е. 4 полоски вдоль, 5 поперёк, ну, или наоборот, в зависимости от того, как перед Вами лежит тесто). пластинки получаются прямоугольные, но очень стре...
Киш с копченым лососем и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ...
Закусочные сырные кексики с лососем прованскими травами и острым перцемИнгредиенты: на 12 шт. : 4 яйца, 3-4 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. муки, сода на кончике ножа, лосось слабосоленый или копченый - 50 гр., перчик чили - 1 шт., смесь прованских или итальянских трав, 2-3 пера зеленого лука.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(или любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, муку, соду, продолжать взбивать. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать маленьким кубиком лосося, добавить в тесто. Порезать мелко з...
Фриттата с лососем укропом и камамберомИнгредиенты: 12 яиц, 100 г пармезана, 300 мл сливок жирностью 33%, небольшой пучок зеленого лука, 200 г копченого лосося, небольшой пучок укропа, 100 г камамбера, цедра 1 лимонаРазогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом жаропрочную форму (диаметром 22–24 см). Слегка взбейте яйца, добавьте натертый пармезан, сливки и мелко порезанный лук. Тонко нарежьте 150 г лосося и смешайте с яичной массой. Добавьте мелко нарезанный укроп. Вле...