Киш с лососем и камамбером

2 рецепта

Киш с копченым лососем и камамбером Киш с копченым лососем и камамбером Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2

Киш с лососем и камамбером Киш с лососем и камамбером Разогреть духовку до 180 градусов. Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности. В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Филе лосося - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 115 г, Сыр камамбер - 120 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Укроп - 2 стебля