Похожие рецепты
Киш с копченым лососем и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ...
Фриттата с копченым лососем и грибамиИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 250 г, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 6 штук, Зеленый лук - 25 г, Копченый лосось - 340 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложкиРазогрейте гриль в духовке. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, пер...
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососемИнгредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм...
Фриттата с лососем и спагеттиИнгредиенты: 150 г спагетти, 300 г зеленой фасоли, 400 г консервированного лосося, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 6 яиц, 125 мл нежирных сливок, 150 мл молока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецСпагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., за...