Похожие рецепты
Кус кус со шпинатом и зеленым горошком
Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут...
Свекольный салат с брынзой и горошком
Ингредиенты: Свекла вареная - 1 шт., Брынза - 100 г, Горошек зеленый - 1/2 банки, Салатные листья, Лук - 1 шт., Зелень - по вкусу, Мед или кленовый сироп - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус -1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л.Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски. Необходимые инг...
Рыбный пай с зелёным горошком
Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или любой белой рыбы)!, картофель 1 кг.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, масло сливочное 2 ст.л. !, молоко 200 мл.!, зелёный горошек 400 гр. !, яйца 5 шт. !, сливочное масло 4 ст.л. !, мука 4 ст.л. !, молоко 250 мл.!, горчица 1 ст.л. (dijon)!, гранулированный чеснок 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе! Или покупаем филе любимой вами рыбы,режем филе на порционные куски! Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель,сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла! Включаем и заранее п...
Чап чой с креветками и зеленым горошком
Ингредиенты: 300 гр. зеленого горошка (у меня замороженный), 300 гр. ростков сои (у меня консервированная), 500 гр. очищенных креветок, 1 стручок красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 50 мл. соевого соуса, 1 ст. л сахара, сок одного лимона, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 200 гр. рисовой лапши, 3-4 ст. л растительного маслаСладкий перец нарезаем мелким кубиком Чеснок мелко рубим Горошек и ростки сои (если свежие) бланшируем 3 мин в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой Разогреваем вок или большую тяжелую сковородку с растительным маслом, обж...