Киш с пореем грибами и брынзой

2 рецепта

Киш с пореем, грибами и брынзой Киш с пореем, грибами и брынзой Рецепт раздобыла на странице Кошкин дом от пользователя Кисуля. Пирог понравился! Но сразу предупреждаю, что получается с ярковыраженным вкусом брынзы ( т.е. на любителя). Итак, порубить ножом творог и масло. Смешать муку с разрыхлителем, слегка посолить, в... Ингредиенты: для теста: 180 г творога, 70 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, для начинки: 200 г брынзы, 200 г порея, 200 г грибов, 150 г сметаны, 2 яйца

Киш с бататом и еще Киш с бататом и еще тесто: 1 стакан муки смешать в миксере (или руками)с 100 г сливочного масла (холодного из холодильника) до образования мелких комочков,добавить соль,1 яицо, вымесить, и убрать в холодильник на 20 минут. потом положить тесто между 2 листами кондитерской бу... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, соль, 1 яицо, начинка: 1 большой батат, 1 яицо, 200 мл. сливок, специи, 1 большой стебель лука порея