Киш лорен с курицей

19 рецептов

Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Измельчите сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час. Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамичес... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, куриное филе - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло д...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Киш лорен с курицей и брокколи Киш лорен с курицей и брокколи Ингредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А пото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Брокколи 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Замороженный горошек 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Перец черн...

Киш лорен с курицей и овощами. Киш лорен с курицей и овощами. ТЕСТО: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S. муку класть сколько возьмет тесто (оно должно быть м... Ингредиенты: корж: 100 гр. охлажденного масла или маргарина, 1,5 стак. (приблизительно) муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. густого йогурта., начинка: 400 гр. куриной грудки, 1 сред. луковица, 1 сред. баклажан, 2 шт. болгарского перца (разноцветного), зелень п...

Киш Лорен с курицей и грибами Киш Лорен с курицей и грибами 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сначала следует приготовить тесто. Указанное в рецепте количество муки высыпьте на широкую доску и положите в нее холодный маргарин. Порубить все ножом до образования крошки. 3. Добавить в маргариново-мучную крошку одно яй... Ингредиенты: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт., маргарин – 125 г, сметана – 2 ст. л., куриное филе – 300 г, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны – 300 г, твердый сыр – 100 г, яйца – 2 шт., сливки – 0,5 стакана, соль и перец по вкусу.

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку э... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 3 ст. л., Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Разъемная форма - 24 см., Куриное филе - 330 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 180 г, Помидоры черри - 14 шт., Соль, черный молотый перец., Сыр твердый - 15...

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе Мягкое сливочное масло соединить с охлажденным яйцом, солью, мукой. Тесто поставить в холодильник. Куриное или индюшачье мясо мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанное мясо, обж... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 250 г, мука - 2 стакана, сливки - 300 мл, лук белый - 3-4 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 50-60 г, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль

Пирог "киш лорен" Пирог "киш лорен" Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем ма... Ингредиенты: ингредиенты: для теста: мука - 400 г., сливочное масло - 200 г., сметана - 1 ст.л., яйца - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., для начинки: куриное филе - 400 г., грибы - 400 г., лук - 1 шт., соль, растительное масло, для заливки: сметана - 200 г., яйца - 2 шт., сыр - ...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Куриный пирог киш лорен. видео Куриный пирог киш лорен. видео 1. Для приготовления вам понадобится основа для тартов из песочного теста. Рецепт основы вы можете найти на нашем канале (ссылка под видео). 2. Итак, когда основа готова - займемся начинкой. Кстати, ее можно сделать пока тесто допекается. Ставим сковороду ... Ингредиенты: основа: сливочное масло — 100 гр, мука — 180 гр, сметана или майонез — 2,5 ст.л., соль — щепотка, ......., начинка: куриное филе — 1 шт., масло растительное — 2 ст.л., твердый сыр — 100 гр., болгарский сладкий перец — 1 шт., ананасы — 100 гр., карри — 1/2 ч...

Загрузка