Киш лорен со сметаной

30 рецептов

Киш лорен с брокколи Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Киш лорен с курицей и брокколи Киш лорен с курицей и брокколи Ингредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А пото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Брокколи 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Замороженный горошек 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Перец черн...

Киш лорен с семгой и брокколи Киш лорен с семгой и брокколи Вкусный открытый пирог с полезной и вкусной начинкой и чашечка ароматного чая… что может быть лучше для ужина или завтрака? Давайте приготовим вкусный французский киш - пирог с начинкой из семги и брокколи. С помощью этого рецепта приготовления киш лорен с ... Ингредиенты: Семга 400 Грамм (филе), Брокколи 250-300 Грамм, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 1/4 Чайных ложки, Вода ледяная 2-3 Ст. ложек (по необходимости)

Киш лорен классический Киш лорен классический 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию. Форму для запекания диаметром 22-24 см смазываем небольшим количеством оливкового масла. Пока духовка разогревается, продолжаем приготовление блюда.2. Песочное тесто выкладываем в подготовленную ... Ингредиенты: Песочное тесто (несладкое) - 250 гр, Лук - 80 гр, Бекон - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 10 гр, Сметана - 300 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Киш Лорен Киш Лорен Киш "Лорен" – французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока и сыра с различными добавками. Часто в него добавляют копченую рыбу или бекон. Подают киш горячим, гарнируя зеленым салатом. 1. Муку с солью просеять через сито. 2... Ингредиенты: 150 г швейцарского сыра, молоко – 150 мл, яйцо крупное – 3 шт., 200 г копченого лосося, 250 мл сливок жирностью 10%, масло растительное – 1 ст.л., щепотка молотого мускатного ореха, мука – 1,5 стакана, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт, соль – щепотка, с...

Киш Лорен Киш Лорен Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка вытопить жир из порезанного бекона, добавить измельченный лук, готовить до прозрачности лука. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной.(Я очень люблю добавить на этом этапе сушеный шнитт-лук, хотя его нет в оригинально... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. бекона (кочпеной грудинки), 1 луковица, 1 упаковка слоеного теста (круг диаметром 26 см), тертый сыр, домашние сухари, соль, перец

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лук белый - 2 шт., карбонад - 300 г, грибы - 600 г, сметана - 100 г, сливки 15% - 100 г, сыр - 200 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Киш Лорен с семгой и шпинатом Киш Лорен  с семгой и шпинатом 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Сначала приготовим тесто для нашего Киш Лорена. Пшеничную муку и холодный маргарин порубить ножом до образования крошки. Добавить сырое куриное яйцо, сметану и щепотку соли. 3. Замесить крутое тесто и положить ег... Ингредиенты: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт., маргарин – 150 г, сметана – 2 ст. л., филе семги – 200 г, листья шпината – 100 г, твердый сыр – 100 г, сливки – 0,5 ст., яйца – 2 шт., соль и перец по вкусу.

Загрузка