Киш с копченой курицей

19 рецептов

Киш с копченой курицей Киш с копченой курицей Когда хочется чего-нибудь вкусненького,а в холодильнике лежит копченая курица,то можно побаловать себя таким вот простым и в тоже время изысканым блюдом,как киш. Несколько простых действий... И на выходе имеем вкусный вариант открытого пирога, в котором неж... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сл.масло, соль, вода, копченая курица, сыр, молоко, сметана, яйца, перец, сухой базилик

Киш с копченой курицей и грибами Киш с копченой курицей и грибами измельчить холодное масло,добавить яйца,кефир,соль добавить муку,замесить тесто.Завернем его в плёнку и уберем на 30 мин. в холодильник. слегка обжарить лук,перец,грибы добавляем курицу.Немного потушить,остудить начинку. Сделать заливку: взбить венчиком яйц... Ингредиенты: для теста: 1,5 ст. муки, 100 г холодного сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. кефира, щепотка соли, для начинки: 1 куриная копченая голень, 300-350 г грибов(опята), 1 болгарский перец, 1 луковица, соль, перец, помидоры черри 5-7шт, для заливки: 6 ст. ложек сли...

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 10 мл, Соль - 2 г, Сыр - 100 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Курица - 150 г, Цукини - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Домашний киш с копченым окороком Домашний киш с копченым окороком Просеять пшеничную муку, порубить ножом замороженное сливочное масло. Смешать, постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не станет эластичным. Скатать массу в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на один час в холодильник. Копченый куриный окоро... Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 200-300 г, сыр копченый - 150 г, сметана - 120-130 г, масло сливочное - 120 г, мука - 110 г, вода - 30 мл, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, зелень

Киш с копченой курицей и луком-пореем Киш с копченой курицей и луком-пореем Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль. Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды. Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. В это время лук-порей ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., лук-порей - 200 шт., куриная ветчина - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, моцарелла для запекания - 150 г, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей. Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей. 1. Просеять муку,посолить,добавить сахар. 2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку. 3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане. 4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод. 5. Для начинки вымыть ... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 ч.л., 6. разрыхлитель- 5г, для начинки: 7. капуста брокколи- штучек 6 качанчиков мороженой, 8. цветная капуста-столько же, 9. перец сладкий-половинка крупного, 10. л...

Киш с маринованными грибами Киш с маринованными грибами Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить немного соли (по желанию щепотку сахара). Добавить тимьян и понемногу добавлять муку, вымешивая мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться больше/меньше (всякое бывает), поэтому торопиться не нужно! Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль, Тимьян, Грибы (опята маринованные) - 150 г, Сыр копченый (сулугуни) - 50 г, Курица (вареное мясо) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Киш с цветной капустой и курицей Киш с цветной капустой и курицей Замесить песочное тесто из муки, охлажденного сливочного масла, порезанного на кубики, и яйца. Добавить соль и пару ложек ледяной воды. Я всегда вымешиваю песочное теста руками и формирую шар, заворачиваю в пленку и оставляю в холодильнике минимум на час, л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Капуста цветная - 1/3 вилок, Бедро куриное (копченые) - 2 шт, Сливки (22%) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатны...

Салат с виноградом Салат с виноградом Нарезать или порвать руками пекинскую капусту (можно заменить салатными листьями). Виноград киш-миш отделить от веточек и разрезать пополам. Добавить к капусте. Зелень и зеленый лук мелко нарезать, добавить в салат. Все немного посолить. Куриный окорок разд... Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Виноград (киш-миш) - 300 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут - 2-3 ст. л., Листья салата|Салат (листья, по желанию), Петрушка - 1 пуч., Капуста пекинская (по желанию), Лук зеленый - 1 пуч.

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Загрузка