Киш лорен из слоеного теста с грибами и сыром

5 рецептов

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы

Киш лорен с брокколи Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...