Похожие рецепты
Салат из шпрот с овощами и брынзойИнгредиенты: Картофель (вареный) - 150 г, Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Морковь (вареная) - 70 г, Брынза - 60 г, Майонез, Маслины (без косточек, для украшения), ЗеленьВсе ингредиенты выкладывать слоями с помощью сервировочного кольца (квадрата). Первый слой - вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке и слегка смазать майонезом. Второй слой - шпроты (без масла) измельчить вилкой и выложить поверх кар...
Овсяные блины с овощами и брынзойИнгредиенты: Кефир (у меня 1 % бифидок) - 200 мл, Сода - 05 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (кипяток) - 70 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок (у меня цукини, молоденький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (опционально, по вкусу), Брынза (по вкусу), Йогурт (натуральный или сметана)Делаем тесто. В кефире гасим соду и ждём реакции, сода погасится в кефире. Добавляем сахар и яйцо, венчиком соединяем. Насыпаем хлопья овсяные. Я всегда использую грубые хлопья. Перемешиваем и оставляем их набухнуть. Делаем начинку. Это продукты, которые на...
Блинчики закусочные кукурузные с брынзой и овощамиИнгредиенты: 1. яйца- 4 шт., 2. мука кукурузная-1 ст. -200 мл., 3. мука пшеничная-пол ст. -100 мл., 4. сыворотка-1 ст. -200 мл., 5. сок томатный-200 мл., 6. масло «идеал»-3 ст.ложки, 7. паприка молотая-1 ст.л., 8. разрыхлитель-0,5 ч.л., 9. сахар-1 ч.л., 10. соль-, для начинки: 11. брынза-100 г, 12. перец сладкий- половинка, 13. лук-порей- зеленая часть-пригоршня нарезанного1. Хорошо просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Залить муку сывороткой, размешать и оставить на полчаса. 2. Вбить в тесто яйца, всыпать соль, сахар и паприку, влить томатный сок и тщательно взбить тесто миксером. 3. Добавить мелко шинкованны...
Куриное филе с брынзой и овощами в горшочкеИнгредиенты: куриное филе – 600 г, помидоры – 300 г, брынза – 150 г, перец болгарский – 1 шт., лук – 1 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л., смесь перцевКуриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки. Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса. Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем. Брынзу раскрошить прямо в горшочки. Помидоры нарезать и выложить последним...