Китайский суп с нори и яйцом

6 рецептов

Китайский суп с нори и яйцом Китайский суп с нори и яйцом Нори нарезать ножницами тонкой соломкой. Бульон довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон слегка кипел, добавить соевый соус и положить в бульон нори. Добавить черный перец. Яйца слегка взбить до получения достаточно однородной массы. Вылить тонкой ... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., нори – 3 листа (8-9 г), перец черный – по вкусу, бульон куриный – 1, 5 л, соус соевый – 2 ст. л., соль – по вкусу, кинза – 50 г

Луковый суп в азиатском стиле Луковый суп в азиатском стиле Суп очень простой, главное тут – лук. Желательно брать лук не сладких сортов, поострее. Нашинковать очищенный лук тонкими полукольцами. Пассеровать на растительном масле в толстодонной кастрюле, постоянно помешивая. Лук должен стать мягким и золотистым, ... Ингредиенты: Лук репчатый (острых сортов) - 4...5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Смесь специй (китайская пять специй ) - по вкусу, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 1...2 шт

Суп "Рамен" Суп "Рамен" Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у ка... Ингредиенты: Свиная мякоть 800 Грамм (грудинка, шея), Курица 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный 50 Грамм, Филе морской рыбы 50 Грамм (сушеное), Ростки маш 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая 1 Штука, Водоросли нори 1 Штука (...

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

Даньхуатан Даньхуатан Этот классический рецепт даньхуатан, конечно же, может отличатся от того или иного варианта, - как и в случае с нашими блюдами, специфика приготовления может варьироваться в зависимости от региона. Но этот рецепт является все же более-менее базовым, и самым... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Нори 100 Грамм, Тофу 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу