Рыбный суп с фенхелем и яйцом

3 рецепта

Рыбный суп с фенхелем и яйцом Рыбный суп с фенхелем и яйцом В кастрюлю( примерно 2 литра) наливаем воду и варим бульон из головы и хвоста горбуши.При варке бульона я обычно добавляю лаврушку и репчатую луковицу целиком. Пока варится бульон,луковицы фенхеля моем,отрезаем твердые стебли,разрезаем на 4 части и нашинков... Ингредиенты: голова и хвост горбуши-для бульона, стейк лосося-1 шт., фенхель-2 клубня, зелень фенхеля-несколько веточек, зеленый лук-несколько перышек, яйцо вареное-3 шт., соль, черный перец

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Шорба огурджалинская Шорба огурджалинская Для лапши муку просеять, собрать горкой, сделать сверху лунку. Яйцо взбить с водой, солью и укропом, влить полученную массу в лунку, быстро замесить крутое тесто, скатать его шаром, накрыть салфеткой и оставить для расстойки на 15&n... Ингредиенты: рыба - 700 г, вода - 2 л, лук репчатый и морковь - по 2 шт., корень петрушки - 1 шт., кунжутное масло - 3 ст. ложки, лавровые листья - 2-3 шт., перец черный горошком - 5-6 шт., перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки...