108 рецептов
Китайский суп с яйцом
Китайский суп с яйцом 1. В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте вилочкой. 2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду. 3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения. 4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал. Поставьте су... Ингредиенты: 2 ст.л. крахмала, 1 яйцо, 0,25 ч.л. соли, 4 ст.л. воды, щепотка молотого имбиря, 1 л. куриного бульона, 1 зубчик чеснока, зелень, соевый соус
Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...
Китайский суп Сварить бульон из оставшихся от разделки курицы отходов (кости, кожа). В бульон добавляем порезанный корень имбиря, разрезанный пополам лук-порей (или репчат. лук), крупно нарезанную морковь, ножки укропа. Слегка солим. Пока варится бульон, готовим следующи... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Креветки (мелкие, очищенные) - 500 г, Суповой набор (кости, кожа, оставшиеся после разделки курицы), Кукуруза - 1 бан., Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (или петруш...
Китайский суп В кастрюлю налейте 3 литра воды и бросьте нарезанную порционными кусочками курицу. Пусть закипит и провариться минут 10. Затем добавьте промытый рис. Вместе с рисом добавьте в суп натертую морковь и мелко нарезанный лук. Через 20 минут добавьте половину бан... Ингредиенты: Рис - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Китайский суп Рецепт этого супа я нашла в Книге для записей кулинарных рецептов. Знаете, там бывают рецепты, вроде, для образца записаны? Вот это оттуда))) Заинтриговало название, вчиталась в ингредиенты – так супец-то, наш!))) Придумала себе трагическую историю пр... Ингредиенты: Картофель, морковь, зеленый горошек (спаржевая фасоль), репчатый лук, вареное яйцо, вареная колбаса, помидоры, плавленый сырок, сливочное масло, соль, перец, зелень.
Китайский суп из помидоров Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками среднего размера. Бульон (можно рыбный или в крайнем случае просто вода) закипятить, добавить перец и соевый соус - в принципе, соль может и не понадобиться, соевый соус даёт "солёность". ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (куриный, рыбный или вода) - 2 стак., Соль, Соевый соус - 2 ч. л., Перец душистый, Лук зеленый
Китайский суп «Волшебный цветок» Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения к цветам не имеет, просто сырое яйцо, выпущенное в суп в конце варки, расцветает сказочным, необычным ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Грибы - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Консервированный корень бамбука - 100 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Молотый чёрный перец - по вкусу, Крахмал - 2 ст.л, Сахарный песок - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Сухое вино - ...
Китайский суп с нори и яйцом Нори нарезать ножницами тонкой соломкой. Бульон довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон слегка кипел, добавить соевый соус и положить в бульон нори. Добавить черный перец. Яйца слегка взбить до получения достаточно однородной массы. Вылить тонкой ... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., нори – 3 листа (8-9 г), перец черный – по вкусу, бульон куриный – 1, 5 л, соус соевый – 2 ст. л., соль – по вкусу, кинза – 50 г
Китайский суп с лангустинами и кукурузой ! ! ! Очень интересный супчик,простой,быстрый в приготовлении и вкусный! Ставим кастрюлю на плиту,наливаем куриный бульон и бросаем мелко порезанный имбирь! Доводим до кипения и добавляем кукурузу,как опять закипит уменьшаем огонь и варим 5 минут! Далее,высыпаем ... Ингредиенты: лангустины чищенные 600 гр., бульон куриный 600 мл., имбирь свежий 20 гр., кукуруза 400 гр. (консервированная)., кукурузный крахмал 2 ст.л., вермут 50 мл. (в оригинале рисовое вино)., соевый соус 2 ст.л., белок 1го яйца., белый перец 1/2 ч.л., лук зелёный 1...
Китайский суп по- пекински. Морковку и мясо режем кубиками и ложим в воду, как вода закипит , варим минут 10-15, заранее в холодной воде вымачиваем китайские грибы ( 30 минут), потом режим их полосками, в воду бросаем грибы , варим ещё минут 10. Из соевого соуса, уксуса, томатной па... Ингредиенты: 2-3 моркови, 200 гр. мяса, 2-3 китайскиx грибов(муер-грибы), 200 гр. соевыx отростков, 50 гр. стеклянной лапшы, 3 ст.л. соевого соуса,(тёмный), 2 ст.л. сахара, 3-4 столовую ложку краxмала, 2-3 ст.л. сладко-острого соуса (продаётся уже готовый), 1 столовай л...