Суп с нори

96 рецептов

Суп с нори Суп с нори Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, адыгейский сыр, нори, кунжут, вермишель, соевый соус, вода, соль, асафетида (или зелёный лук), лавровый лист, паприка и укроп. Налить в кастрюлю воду, добавить нарезанную морковь и картофель. За несколь... Ингредиенты: Асафетида - 5 г, Вермишель мелкая - 2 ст. л., Вода - 2 л, Водоросли нори - 4 шт., Картофель - 2 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 5 г, Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л., Сыр адыгейский - 150...

Китайский суп с нори и яйцом Китайский суп с нори и яйцом Нори нарезать ножницами тонкой соломкой. Бульон довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон слегка кипел, добавить соевый соус и положить в бульон нори. Добавить черный перец. Яйца слегка взбить до получения достаточно однородной массы. Вылить тонкой ... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., нори – 3 листа (8-9 г), перец черный – по вкусу, бульон куриный – 1, 5 л, соус соевый – 2 ст. л., соль – по вкусу, кинза – 50 г

Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Лук нарезать тонкими колечками, дайкон и морковь соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи до мягкости. Добавить креветок (несколько штук оставить для украшения), влить бульон и варить 20 мин. В миске смешать сливки, яйца, сыр и чеснок... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 стебель лука порея (белая часть), 300 гр. дайкона, 2 средние моркови, 5 зубчиков чеснока, 500 мл. 10% сливок, 100 гр. творожного сыра, 3 яйца, 1,5 л овощного бульона, соевый соус, 2-3 листа нори, оливковое масло, кунжутное масло.

Суп с нори Суп с нори Куриный бульон довести до кипения , добавить в него нарезаные лапшой листы нори, влить тонкой струйкой взбитое куриное яйцо, добавить по вкусу соевый соус, мелко рубленную зелень кинзы или зеленого лука. Ингредиенты: куриный бульон 2 л, листы нори 5 шт, яйцо куриное 1-2 шт, зелень, соевый соус

Вегетарианский суп с нори рецепт с фото Вегетарианский суп с нори рецепт с фото По запаху и вкусу суп похож на рыбный, при этом готовится он без рыбы. Нори, за счет которых достигается рыбный эффект, можно заменить на ламинарию, пшено на привычный рис. Небольшую морковь чистим, режем кубиком и обжариваем на масле в кастрюльке, которой ... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Пшенная крупа (50 г.), Водоросль нори (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку) Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса. Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистит... Ингредиенты: Фарш куриный (для фрикаделек) - 200 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1/2 шт, Вода (для супа) - 1 л, Сыр плавленый (сливочный, полные ст.л.) - 2 ст. л., Картофель (небольшой) - 2 шт, Капуста цветная (большое соцветие) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей ко...

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Суп с морепродуктами а-ля Рамен Суп с морепродуктами а-ля Рамен Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. В это время чистим и нарезаем лук- порей и морковь. Морковь я натерла на обычной крупной терке, но кто хочет чтоб блюдо выглядело более по-азиатски, можно использовать терку для моркови по- корейски)). Ставим на о... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соевый соус - 120 мл, Морепродукты - 500 г, Лук-порей (использовать четверть или половину) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут (для добавления в тарелки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Лапша (пше...

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Луковый суп в азиатском стиле Луковый суп в азиатском стиле Суп очень простой, главное тут – лук. Желательно брать лук не сладких сортов, поострее. Нашинковать очищенный лук тонкими полукольцами. Пассеровать на растительном масле в толстодонной кастрюле, постоянно помешивая. Лук должен стать мягким и золотистым, ... Ингредиенты: Лук репчатый (острых сортов) - 4...5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Смесь специй (китайская пять специй ) - по вкусу, Нори - 1 шт, Яйцо куриное - 1...2 шт

Загрузка