Японский суп с креветками и яйцом

18 рецептов

Японский суп с креветками и яйцом Японский суп с креветками и яйцом Итак, сначала варим рыбный бульон. В воду (1, 5 - 2 литра) кладем рыбу(рыбью голову) и варим на медленном огне, чтобы потихоньку кипело, снимая пену. Крышкой кастрюлю не закрываем, чтобы бульон получился прозрачным. Подсаливаем по вкусу. Как покипит минут 5... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Креветки - 200 г, Нори (лист) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л.

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Японский суп рамен Японский суп рамен Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образо... Ингредиенты: Свиная шея - 500 г, Куриная голень - 150 г, Стружка тунца - 50 г, Креветки - 300 г, Свежий имбирь - 50 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Зеленый лук - 100 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соевый соус - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичная лапша...

Японский суп из креветок Японский суп из креветок Отварить креветки, очистить и перемешать с яичным белком, сакэ, кукурузной мукой и соевым соусом. Посолить и измельчить массу в блендере. Слепить из получившегося теста шарики и отварите на сильном огне в кипящей воде. Взбить яйцо с солью и сакэ. Нагреть на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Креветки - 250 г, Саке - 1 столовая ложка, Кукурузная мука - 4 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тунец бонито - 1 столовая ложка, Морская капус...

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок 1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 мин... Ингредиенты: вода - 1 л, форель филе - 200 г, яйцо - 3 шт., сливки - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., чеснок - 5 стаканов, помидоры - 2 шт., морковь - 1 г, сыр плавленый - 100 г, лавровый лист - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Лук нарезать тонкими колечками, дайкон и морковь соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи до мягкости. Добавить креветок (несколько штук оставить для украшения), влить бульон и варить 20 мин. В миске смешать сливки, яйца, сыр и чеснок... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 стебель лука порея (белая часть), 300 гр. дайкона, 2 средние моркови, 5 зубчиков чеснока, 500 мл. 10% сливок, 100 гр. творожного сыра, 3 яйца, 1,5 л овощного бульона, соевый соус, 2-3 листа нори, оливковое масло, кунжутное масло.

Суп с гречневой лапшой Суп с гречневой лапшой Приготовление супа с гречневой лапшой займет у вас буквально считанные минуты, если вы заранее приготовите куриный бульон. Зелень добавлять в суп можно любую на ваш вкус, а если вы не сторонник острой еды, сократите количество острого перца или не добавляйт... Ингредиенты: Куриный бульон 500 Миллилитров, Гречневая лапша 140 Грамм, Креветки 200 Грамм, Черемша 1 Пучок, Яйца перепелиные 4 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Перец острый 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Загрузка