Китайские слоеные лепешки с луком

9 рецептов

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в обед. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо необыкновенно дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, что справится даже начина... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров

Китайские слоеные лепешки с луком Китайские слоеные лепешки с луком Готовим тесто: Муку смешать с солью, и поделить поровну. В одну половину добавить холодную воду, в другую - кипяток. Затем смешиваем оба теста вместе. Для начинки: порезать мелко зелень. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать лепешку, в центр... Ингредиенты: мука - 450 гр., холодная вода - 150 мл., кипяток - 150 мл., соль - 1 ч.л., растительное масло - 6 ст.л., зеленый лук. укроп - 2 пучка

Китайские луковые лепешки Китайские луковые лепешки Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Кипяток 150 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 50-100 Миллилитров (для жарки)

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Китайские слоеные лепешки с мясом Китайские слоеные лепешки с мясом Если у вас осталось небольшое количество фарша от приготовления котлет-можно из него сделать вот такие офигенно вкусные лепешки. Готовятся просто, очень вкусные и сытные! Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко! Смазываем его масличком и кладем отдо... Ингредиенты: для приготовления понадобится: две ст.л. соевого соуса, ст.л. водки, ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, небольшой пучок зеленого лука и укропа, немного воды., для теста: 120 мл. теплой воды, 160 гр. муки, 40 гр. крахмала.

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью Тесто раскатать, смазать поверхность ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (+ -) - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по своему вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (+ -) - 4 ст. л.

Хрустящие слоеные блинчики Хрустящие слоеные блинчики Делим муку на две части. Одну часть смешиваем с холодной водой, вторую - с кипятком. Затем соединяем все вместе и вымешиваем тесто. Оставляем тесто в миске под мокрым полотенцем на 10 - 15 минут. Затем, подсыпая немного муки, еще месим, чтоб тесто не липло ... Ингредиенты: Мука — 300 г, Вода холодная — 100 мл, Вода горячая (кипяток) — 100 мл, Зеленый лук, Подсолнечное масло, Соль

Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" Из муки и воды замесить мягкое эластичное тесто))). Лук-порей мелко нарезать. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 25 на 30 см. Тесто сверху присыпать мукой, смазать маслом, посыпать солью и выложить нашу начинку. Количест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая ) - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Лук-порей - 120 г, Перец черный (молотый)

Слоеный хлеб Слоеный хлеб Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15. После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься ... Ингредиенты: тесто: вода 200 мл., мука 300 гр., дрожжи 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., растительное масло 1 ст.л., начинка-помазка: мука 100 гр., растительное масло 60 гр., зеленый лук, яйцо для смазывания, кунжут