Китайские лепешки с луком

108 рецептов

Китайская лепешка с луком Китайская лепешка с луком Китайские лепешки с луком можно употреблять в пищу как самостоятельно, так и вприкуску к традиционным китайским супам. Лепешка прекрасно дополнит удивительный вкус азиатских блюд. Процесс приготовления китайской луковой лепешки начинается с приготовления те... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кипяток 1/2 Стакана

Китайские лепешки с луком Китайские лепешки с луком Процесс приготовления очень простой: смешайте все ингредиенты. Подавайте лепешки горячими, можно с пикантным соусом или с обычной сметаной. Можно использовать копченые колбаски или бекон, дайкон замените обычной редькой. Они хороши на завтрак, на обед или н... Ингредиенты: Колбаски копченые 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Дайкон или редька 1 Штука (1 стакан тертой), Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Вода 1 ¼ Стаканов, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Кунжут...

Китайские лепешки с луком Китайские лепешки с луком Предлагаю рецепт совершенно замечательных китайских лепешек с луком.Китайские лепешки с луком получаются многослойными и мягкими внутри и хрустящими снаружи.Чем то напоминают чебуреки,только жарят их в малом колличестве растительного масла.Очень вкусные! Ра... Ингредиенты: для 2 лепешек : 300 гр. муки, 200 мл. кипятка, 1,5 ч. соли, зеленый лук, для смазывания лепешек: 2 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. муки, растительное масло для жарки

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Набор продуктов. Обязательно используйте ВСЕ специи! Фарш-уже с чесноком и луком. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Вода должна быть теплой. Накрываем его миской и занимаемся начинкой. Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, водку... Ингредиенты: Соевый соус - 2 стол.л., Водка - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Имбирь - 0.3 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Укроп - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Вода - 2 стол.л., Сливочное масло - 1...

Китайские лепешки с мясным фаршем Китайские лепешки с мясным фаршем Замесить из пшеничной муки и теплой воды тесто. Накрыть пленкой на несколько минут, пока готовится начинка. Для приготовления фарша мелко нарезать зеленый лук. Натереть тщательно очищенный корень имбиря и чеснок на мелкой терке. Все ингредиенты соединить с ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 240 мл, мясной фарш - 800 г, соус соевый - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., водка - 2 ст.л., имбирь свежий - 1 ст.л., чеснок - 4-5 зубчиков, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Китайские лепешки Китайские лепешки Вот такой быстрый, легкий и красивый рецепт китайских лепёшек. Они получаются с хрустящей, поджаристой корочкой, а внутри мягкие. Немного солоноватые и с ароматом свежего хлеба. Очень-очень вкусно! Есть китайские лепешки можно хоть просто так, но особенно в... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Вода 150 Миллилитров (кипяток), Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Зеленый лук 4 Штуки (веточки), Соль По вкусу

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Из муки и теплой воды замесите тесто. Тесто следует хорошо вымесить, чтобы оно стало эластичным. Накройте тесто пленкой, пока вы делаете начинку. Займемся фаршем. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты... Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 400 г, Для начинки: Фарш мясной (говядина и свинина) - 800 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 4-5 зубчика, Соевый соус - 4 ст.лож, Масло кунжутное - 2 ст. лож. (можно оливковое), Перец красный молотый на кончике нож...

Китайские лепешки с зеленым луком Китайские лепешки с зеленым луком В чаше миксера на медленной скорости смешать 2 стакана муки и пекарский порошок. Не выключая миксер, добавить в муку 2/3 стакана холодной воды; взбить до образования теста. Выложить тесто на тарелку, накрыть и отставить в сторону. В чашу миксера добавить ос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Пекарский порошок - 1 столовая ложка, Соль - 1 столовая ложка, Растительное масло - 0,3 стакана, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 100 г, Белый перец горошком - чайной ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка

Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" Из муки и воды замесить мягкое эластичное тесто))). Лук-порей мелко нарезать. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 25 на 30 см. Тесто сверху присыпать мукой, смазать маслом, посыпать солью и выложить нашу начинку. Количест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая ) - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Лук-порей - 120 г, Перец черный (молотый)

Луковые китайские лепешки Луковые китайские лепешки 1. Воду вскипятить, смешать с мукой и солью, быстро заместить в миске заварное тесто (мы это делали китайскими палочками для еды). 2. Затем хорошенько выместить его руками, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 20. 3. Тесто раскатать в ... Ингредиенты: мука пшеничная – 2 ст., вода – 180 мл., лук зеленый – 1 хороший пучок, масло кунжутное – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., масло растительное – 2 ст.л.

Загрузка