Китайские слоеные лепешки

12 рецептов

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в обед. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо необыкновенно дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, что справится даже начина... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров

Китайские слоеные лепешки с луком Китайские слоеные лепешки с луком Готовим тесто: Муку смешать с солью, и поделить поровну. В одну половину добавить холодную воду, в другую - кипяток. Затем смешиваем оба теста вместе. Для начинки: порезать мелко зелень. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать лепешку, в центр... Ингредиенты: мука - 450 гр., холодная вода - 150 мл., кипяток - 150 мл., соль - 1 ч.л., растительное масло - 6 ст.л., зеленый лук. укроп - 2 пучка

Китайские луковые лепешки Китайские луковые лепешки Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Кипяток 150 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 50-100 Миллилитров (для жарки)

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Это наши продукты. Из муки, яйца, 40 гр. сливочного масла, соли и воды замесить тесто. Объем воды указан приблизительно, я ее добавляла постепенно. Тесто получается мягкое, эластичное, не липнущее к рукам. Тесто прикрыть и дать отдохнуть не менее 30 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 2 щепот.

Китайские слоеные лепешки с мясом Китайские слоеные лепешки с мясом Если у вас осталось небольшое количество фарша от приготовления котлет-можно из него сделать вот такие офигенно вкусные лепешки. Готовятся просто, очень вкусные и сытные! Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко! Смазываем его масличком и кладем отдо... Ингредиенты: для приготовления понадобится: две ст.л. соевого соуса, ст.л. водки, ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, небольшой пучок зеленого лука и укропа, немного воды., для теста: 120 мл. теплой воды, 160 гр. муки, 40 гр. крахмала.

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью Тесто раскатать, смазать поверхность ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (+ -) - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по своему вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (+ -) - 4 ст. л.

Китайское пирожное "Лотос" Китайское пирожное "Лотос" Для теста №1 все ингредиенты смешать в одной чаше. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить на 20 минут "отдохнуть". Для теста №2 смешать жир и муку в одной чаше. Хорошо перетереть, и вымесить тесто. Оно будет мягким и жирным на ощупь. Тесто №1 разд... Ингредиенты: Ингредиенты для теста №1: мука пшеничная - 230 г, жир кулинарный - 30 г, вода - 125 мл, Ингредиенты для теста №2: мука пшеничная- 150 г, жир кулинарный - 150 г, Ингредиенты для начинки: грецкий орех - 150 г, пудра сахарная - 3 ст.л., яичный белок - 1 шт., к...

Слоеные китайские лепешки с зеленью. бюджетный вариант Слоеные китайские лепешки с зеленью. бюджетный вариант Вряд ли сами китайцы знают о том, что у них есть такие слоеные лепешки. Мне этот рецепт достался как китайский. Я не стала заниматься выяснением аутентичности, взяла и сделала. Очень бюджетное и вкусное блюдо. Ингредиенты: 360 гр. мука, 200 мл. горячая вода (70°), 20 гр. (2 ст.л. ) растительное масло, 1 ч.л. соль, 1 гр. (1/4 ч.л. ) сода, 50-60 гр. сливочное масло, 50 гр. свежая зелень

Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" Из муки и воды замесить мягкое эластичное тесто))). Лук-порей мелко нарезать. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 25 на 30 см. Тесто сверху присыпать мукой, смазать маслом, посыпать солью и выложить нашу начинку. Количест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая ) - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Лук-порей - 120 г, Перец черный (молотый)

Загрузка