Китайские лепешки с зеленым луком

77 рецептов

Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно! Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно! В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто. Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть. Зеленый лук мелко нарежем. Тесто и раскатываем в пласт толщино... Ингредиенты: Тесто: Вода кипяток – 300мл., Растительное масло – 3 ст.л., Мука – 400гр., Соль – 1ч.л., Начинка: Зеленый лук – ? пучка., Соль – 1/3 ч.л.

Китайские лепешки с зеленым луком Китайские лепешки с зеленым луком 1. Лук нарезать, посолить, перемешать, отставить... пусть пускает сок... 2. Отвесить по 150 грамм обычной и рисовой муки. 3. Добавить оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" и щепотку соли. 4. Влить воду и замесить мягкое, податливое, эластичное тесто... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 гр., вода комнатной температуры - 200 гр., соль, лук - 1 пучок

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью Тесто раскатать, смазать поверхность ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (+ -) - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по своему вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (+ -) - 4 ст. л.

Китайская лепешка с луком Китайская лепешка с луком Китайские лепешки с луком можно употреблять в пищу как самостоятельно, так и вприкуску к традиционным китайским супам. Лепешка прекрасно дополнит удивительный вкус азиатских блюд. Процесс приготовления китайской луковой лепешки начинается с приготовления те... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кипяток 1/2 Стакана

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Из муки и теплой воды замесите тесто. Тесто следует хорошо вымесить, чтобы оно стало эластичным. Накройте тесто пленкой, пока вы делаете начинку. Займемся фаршем. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты... Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 400 г, Для начинки: Фарш мясной (говядина и свинина) - 800 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 4-5 зубчика, Соевый соус - 4 ст.лож, Масло кунжутное - 2 ст. лож. (можно оливковое), Перец красный молотый на кончике нож...

Китайские лепешки с луком Китайские лепешки с луком Процесс приготовления очень простой: смешайте все ингредиенты. Подавайте лепешки горячими, можно с пикантным соусом или с обычной сметаной. Можно использовать копченые колбаски или бекон, дайкон замените обычной редькой. Они хороши на завтрак, на обед или н... Ингредиенты: Колбаски копченые 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Дайкон или редька 1 Штука (1 стакан тертой), Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Вода 1 ¼ Стаканов, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Кунжут...

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в обед. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо необыкновенно дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, что справится даже начина... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров

Китайские лепешки Китайские лепешки Вот такой быстрый, легкий и красивый рецепт китайских лепёшек. Они получаются с хрустящей, поджаристой корочкой, а внутри мягкие. Немного солоноватые и с ароматом свежего хлеба. Очень-очень вкусно! Есть китайские лепешки можно хоть просто так, но особенно в... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Вода 150 Миллилитров (кипяток), Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Зеленый лук 4 Штуки (веточки), Соль По вкусу

Китайские лепешки с зеленым луком Китайские лепешки с зеленым луком В чаше миксера на медленной скорости смешать 2 стакана муки и пекарский порошок. Не выключая миксер, добавить в муку 2/3 стакана холодной воды; взбить до образования теста. Выложить тесто на тарелку, накрыть и отставить в сторону. В чашу миксера добавить ос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Пекарский порошок - 1 столовая ложка, Соль - 1 столовая ложка, Растительное масло - 0,3 стакана, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 100 г, Белый перец горошком - чайной ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка

Загрузка