Похожие рецепты
Китайские пирожки с лососем baoziИнгредиенты: вода - 235 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - ч. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ч. л., желе - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЗамороженную рыбу разморозить и снять с нее кожу. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать хорошо, накрыть и оставить в теплом месте на 10–15 минут. Муку просеять в миску и смешать с солью. Влить ожившие дрожжи и перемешать. Собрать тесто в шар, пе...
Китайские паровые пирожки с пряной свининойИнгредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус устричный - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Пряности (Китайская "Пять специй") - 1/4 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Вода (тёплая) - 260 млИнгредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё...
Китайские булочки гай мэй баоИнгредиенты: Вода - 75 мл, Дрожжи (Саф Момент) - 3 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 150 г, Стружка кокосовая - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 25 г, Масло растительное (для смазывания теста), Масло сливочное - 10 г, Мед - 1 ч. л.Муку смешать с дрожжами. Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесит...
Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусомИнгредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рисовое вино (можно заменить белым вином) - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Вода - 65 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 0.2 чайн.л., Вустерский соус (необязательно) - 2 стол.л.Начнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10...