Китайские пирожки шаобин

2 рецепта

Китайские пирожки «Шаобин» Китайские пирожки «Шаобин» «Шаобин» – традиционное блюдо китайской кухни. Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста — простое и невероятно вкусное блюдо! В Китае, пирожки «Шаобин» можно встретить и в уличных кафе, и в качестве д... Ингредиенты: Мука пшеничная - 315 г, Вода - 175 мл, Фарш мясной - 250-300 г, Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л., Кумин молотый - 1 щепотка, Соевый соус - 1 ст.л., Сахар - 1 щепотка, Корень имбиря - 5 см, Чеснок - 1 зубчик (по желанию), Соль - 0.25 ч.л., Капуста пекинская/са...

Китайские пирожки шаобин Китайские пирожки шаобин Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто. Поставить на пару часов в холодильник. Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные. Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей. Кажд... Ингредиенты: тесто, 450 гр. муки, 225 мл. воды, 4 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец, начинка, 300 гр. свинины (у меня говядина), капуста, натертая или мелко нарезанная, свежая кинза, немного натертого имбиря, зеленый лук, 2 зубка чеснока, соль, перец