Похожие рецепты
Китайская капуста с изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: капуста китайская - кочана, хлеб ржаной - 2 куска, кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лук репчатый - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, куриный бульон - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 1 ч. л., масло сливочное - ч. л., соус наршараб - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Китайскую капусту мелко нашинковать. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, добавить капусту и лук, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и обжаривать пару минут. Добавить к капус...
Фаршированная китайская капуста грибной дождьИнгредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Капуста пекинская - 800 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Овощи (замороженные) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (мускатный орех, тимьян, майоран, базилик, орегано), Морковь (для украшения), Укроп (для украшения и соуса), Вода - 1 стак., Сахар - 1/2 ч. л.сначала приготовим соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков постепено выливаем овощной бульон, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и готовим, помешивая до консистенции густой с...
Жареная капуста с вешенками и тминомИнгредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Вешенки свежие - 300 г, Лук свежий - 150 г, Зубчики чеснока - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 г, Соль - 1,5 ч.л., Тмин - 2 ч.л., Перец черный молотый - 0.5 ч.л.Например, можно подать блюдо в качестве основного постного блюда, добавить в виде начинки в пирог или вы можете использовать его как гарнир к мясу и птице. Если у вас нет вешенок, можно взять шампиньоны, но вешенки обладают более выразительным вкусом и знач...
Китайская капуста фаршированная коричневым рисомИнгредиенты: Большие листья капусты китайской 4 Штуки, Коричневый рис отваренный 1 Стакан, Имбирь (кусочек 5 см) 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль и перец - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Бульон 2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложкаГолубцы любят, наверное, практически все. Однако лично мне голубцы быстро надоедают. Если у вас та же проблема - попробуйте такое блюдо, как китайская капуста, фаршированная коричневым рисом. По принципу приготовления это те же голубцы, однако по вкусу блюд...