Капуста с вешенками

183 рецепта

Капуста с вешенками Капуста с вешенками В приготовлении этого блюда я использовала грибы вешенки. Они не очень дорогие, в отличие от традиционных шампиньонов. А на вкус весьма приятные и аппетитные. Хороший вариант гарнира на обед. Рекомендую! Капусту промываем в проточной воде. Мелко нарезаем её... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Вешенки 500 Грамм, Картофель 4 Штуки (вареный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука

Тушеная капуста с вешенками Тушеная капуста с вешенками Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистой корочки. Вешенки нарезать и обжарить отдельно. В конце добавить 1 раскрошенный грибной кубик. Капусту нашинковать. Положить капусту в сотейник, добавить зажарку и разведённую в... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг., Лук - 3 шт., Морковь крупная - 1 шт., Вешенки - 600г, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста 2 ст.л. + 2 ст.л., Вода - 1 стакан, Грибные кубики - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч.л., Перец молотый чили - 1 ч.л. (по вкусу), Сахарны...

Жареная капуста с вешенками и тмином Жареная капуста с вешенками и тмином Например, можно подать блюдо в качестве основного постного блюда, добавить в виде начинки в пирог или вы можете использовать его как гарнир к мясу и птице. Если у вас нет вешенок, можно взять шампиньоны, но вешенки обладают более выразительным вкусом и знач... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Вешенки свежие - 300 г, Лук свежий - 150 г, Зубчики чеснока - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 г, Соль - 1,5 ч.л., Тмин - 2 ч.л., Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Щи из молодой капусты с вешенками Щи из молодой капусты с вешенками Молодая капуста очень нежная, и варить ее нужно совсем недолго. Поэтому очередность закладки в щах с молодой капустой другая, нежели в зимних вариантах. Лавровый лист в летние щи я не кладу, а добавляю побольше укропа и зеленого лука. В разогретое масло опу... Ингредиенты: вешенки 300 Грамм, капуста белокочанная 600 Грамм (небольшой вилок молодой капусты), картофель 4-5 Штук (молодой), морковь 2 Штуки (молодая), лук репчатый 1 Штука, лук зеленый 1 Пучок, укроп 1/2 Пучка, томатный сок 250 Миллилитров, масло растительное 2 Ст. ...

Тушеная капуста с вешенками Тушеная капуста с вешенками Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - тушеную капусту с вешенками. Несмотря на то, что оно овощное и малокалорийное, насытиться им можно достаточно быстро. Ведь вешенки по своим вкусовым качествам и структуре многим напоминают мясо. Потушить к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 кг, Вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Томатный сок - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л.

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы. Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони... Ингредиенты: кета - 1 тушка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., приправа для рыбы - 1 ч. л., капуста белокочанная - 150 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатный соус - 50 мл, сметана 15% - 100 мл, аджика - 1 ч. ...

Дрожжевой пирог с капустой и вешенками Дрожжевой пирог с капустой и вешенками Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить морковь полукольцами и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. К грибам добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить под крышкой до готовности капусты. Время от времени мешать. Еще к горячей ... Ингредиенты: вода - стакана, сливочное масло - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 700 г, вешенки - 500 г, морковь - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко -...

Тушеная капуста с вешенками Тушеная капуста с вешенками Морковь и лук почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на оливковом масле. Нарезать капусту. Добавить капусту к луку с морковью, уменьшить огонь и, понемногу подливая воду, тушить 15-20 минут. Натереть на те... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (большая ) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (маринованный) - 5 шт, Рассол (от помидоров) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соевый соус ("Киккоман") ...

Тушеная капуста с вешенками Тушеная капуста с вешенками Измельчаем все ингредиенты, ... Тушим в сковороде на водичке + немного растительного масла Когда капуста будет наполовину готова, добавляем порезанный отварной картофель и вегетту, тушим ещё минут 5. всё! угощаемся... к блюду добавляем порезанные овощи Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Вешенки - 500 г, Картофель (вареный) - 3-4 шт, Приправа (вегетта), Морковь (тертая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Цветная капуста с вешенками под сливочно-томатным соусом в мультиварке ( тест-драйв ) Цветная капуста с вешенками под сливочно-томатным соусом в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Крупные соцветия цветной капусты выложите на лоток для пароварки.В чашу мультиварки влейте воды до отметки 4,вставьте лоток с капустой,включите режим ВАРКА НА ПАРУ,время 20 минут(капуста приготовится до полуготовности),... Ингредиенты: цветная капуста 700 г.(вес соцветий), грибы-вешанки 300 г., лук-порей 1 шт. (50 г.), морковь 1 шт. (100 г.), петрушка свежая 15-20 г., панировачные(хлебные)сухари 50 г., сыр не острый (ольтермани 29%) 70 г., яйцо, соль, перец, оливковое масло для жарки, сли...

Загрузка