Похожие рецепты
Макрель запечённая в фольгеИнгредиенты: Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Скумбрия (макрель) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 ч. л.Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть. Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем марино...
Скумбрия запеченная в фольге с мидиямиИнгредиенты: скумбрия - 1шт (600 гр), картофель большой - 4 шт., мидии - 300 гр., майонез соевый, соус соевый - 30-50 мл., приправа для рыбы, луковица - 2 шт., чеснок - 1зубчик, петрушка - 1 пучок, винный уксус, растительное масло, сливки 10% - 100 мл.Рыбу помыть, удалить жабры, выпотрошить. Сбрызнуть винным уксусом (или соком лимона), соевым соусом. Посыпать приправой для рыбы. Порезать крупно лук, стебли петрушки, добавить в них приправу для рыбы, сбрызнуть их винным уксусом тоже. Выложить в брюшко рыб...
Корюшка запечённая в фольгеИнгредиенты: Корюшка - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 0.5 ч. л.Для приготовления нам понадобится корюшка свежая или мороженная, масло оливковое, соль, смесь перцев, лимонный сок, лук зелёный, можно заменить на другую зелень. Корюшку почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Замариновать оливковым маслом с лимонным сок...
Лосятина запечённая в фольгеИнгредиенты: лосятина ( при описании можно заменить на говядину), бекон, чеснок 4 зубчика, соль, перец по вкусуКусок мяса. Шпигуем чесноком, солим, перчим. Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем. Отправляем в духовку на 5 часов при темпера...