Варка яйца в свч

27 рецептов

Варка яйца в СВЧ Варка яйца в СВЧ В мисочку, подходящую для СВЧ, влить полчайной ложки уксуса. Он нужен, чтобы яйцо не пошло хлопьями. Вскипятить воду. Налить кипяток до середины мисочки. Аккуратно разбить яйцо. И поставить в СВЧ на полную мощность. Для яйца-пашот - на 40секунд, для яйца в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (яблочный) - 0.5 ч. л., Вода (кипяток)

Яйцо пашот в микроволновке Яйцо пашот в микроволновке Яйцо-пашот на завтрак - это просто, быстро и изысканно! Особенно, если вы хотите подать его на поджаренной греночке. А приготовить его довольно просто в СВЧ, для этого нужно взять яйцо, воду и соль. Иногда готовят с уксусом, но это не всегда приемлемо, и ук... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 гр, Вода - 100 мл

Зеленое ризотто с яйцом-пашот Зеленое ризотто с яйцом-пашот Подготовить ингредиенты: бульон процедить, чеснок продавить через пресс, лук мелко покрошить. Горошек разморозить в холодной воде. Отварить в кипящей воде пару минут, воду слить и поместить горох в ледяную воду на пару минут (если горошек молодой - этот шаг... Ингредиенты: рис 1/2 стакан(а), горошек зеленый 1/2 стакан(а), лук-шалот 2 шт., масло сливочное 30 г, масло оливковое 2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., вино белое сухое 50 мл, бульон (куриный) 600 мл, пармезан 50 г, чеснок, смесь перцев, соль

Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени. Процедить бульон. Рыбу отделить от костей. Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавит... Ингредиенты: рис Акватика микс 4 ст.л., суповой набор сёмги 600 г, лавровый лист 1-2 шт., вода 2 л, яйцо куриное 4 шт., уксус столовый, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки 0,25 пучка, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 10 г

Суп из горбуши с яйцом пашот Суп из горбуши с яйцом пашот Подготавливаем продукты. Варим рис, как указанно на упаковке. Из горбуши варим бульон. Закладываем горбушу в холодную воду (до кипения рыбу можно доводить на сильном огне, но после закипания огонь надо обязательно снизить до среднего уровня). Соль добавляем... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 4 ст. л., Горбуша (суповой набор) - 600 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Уксус - 4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 10 г

Тельное тяпанное с овощами Тельное тяпанное с овощами Ингредиенты. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить в емкость для СВЧ. Добавить 3 ст.л. воды, закрыть крышкой. Готовить на максимальной мощности 6-8 минут. В середине приготовления – перемешать. Добавить соль и оставить на 1-2 минуты. Мо... Ингредиенты: рыбное филе 500 г, морковь 250 г, зеленый горошек консервированный 100 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 2 шт., мука 4 ст.л., вода 1 л, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, растительное масло 1 ч.л., соус из хрена, приправы по вкусу, марлевая или льняная ...

Картофельно-чесночный суп с кинзой Картофельно-чесночный суп с кинзой Чеснок очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Пока обжаривается чеснок, очистить и нарезать картофель небольшими кусочками. В кастрюльку налить бульон (у меня куриный), добавить к... Ингредиенты: Кинза - 6 веточ., Чеснок (1 головка среднего размера) - 6 зуб., Бульон - 1200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (или жирные сливки) - 1 ст. л., Сухарики (для подачи), Картофель - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, В...

Пшенный крупеник с тыквой Пшенный крупеник с тыквой Пшено хорошо промыть и залить водой, чтобы только покрыло, посолить и поставить варить, как только вода впитается, добавить 1,5 стакана молока и варить на медленном огне до готовности. Добавить в кашу 1/3 слив масла и 1-2 ст. ложки сахара (по желанию), пере... Ингредиенты: 0,5-0,7 кг. очищенной тыквы, 3-4 ст.л. молотых сухарей, 100 -150 г. слив. масла, 0,5 л молока (или 10% сливок), 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, соль, сахар .

Овсяное печенье на йогурте (варианты) Овсяное печенье на йогурте (варианты) Итак, приступим к первому варианту. В миске смешаем сахар, йогурт, и масло. Размешаем, можно миксером, а можно венчиком или вообще вилкой. Добавляем просеянную муку с солью, измельченные в крошку хлопья, обычные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем.... Ингредиенты: овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, мука 100 г, измельченные в муку овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, сахар 50 г, масло 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., изюм горсть, щепотка соли, йогурт натуральный без добавок или греческий 2-3 ст.л., Вариант № 2: Овся...

Назад в СССР: Торт "Березка" Назад в СССР: Торт "Березка" Вот, такой красавец радовал наших родных 50 лет назад! Сразу оговорюсь, порцию я брала из расчета на 3 желтка, специально указываю меру исчисления, представленную в книге, это поможет рассчитать нужную вам пропорцию. Автор книги указывает, как приготовить т... Ингредиенты: мука 1 ст. = 160 г, молоко 1 ст. = 250 мл, сметана 1 ст. = 250 мл. / 250 г, сахар 1 ст. = 200 г, масло сливочное растопленное 1 ст. = 245 г, Тесто песочное на желтках: мука - 5 ст., сметана - 1 ст., желтки - 5 шт., масло сливочное - 3/4 ст., сахар - 1 ст., ...

Загрузка