Похожие рецепты
Запеченная лосятина с пряностями и брусничным соусомИнгредиенты: лосятина (мякоть) - 1 кг, для маринада: зерна горчицы - 2 ст.л., лавровый лист - 2-3 листочка, перец душистый - 3-4 горошины, гвоздика - 1-2шт, соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., для подачи: конфитюр бручничный d arbo1. Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок. 2. Готовим маринад: на сковороде прокаливаем зерна горчицы, добавляем все остальные специи: черный и душистый перец горошком, соль, сахар, раскрошенный лавровый лист. гвоздику. Заливаем вином и, доведя до кипен...
Кеха запечённая в фольгеИнгредиенты: кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы., лук, лимон, петрушка, масло сливочное, соль, перец церный, мята.Филе рыбы(2шт) обмазываем топлённым сливочным маслом, солим и перчим по вкусу, с обоих сторон. На фольгу выкладываем тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки. Выкладываем филе рыбы. Сверху добавляем тонко нарезанный лимон, лук(кольцами) и...
Корюшка запечённая в фольгеИнгредиенты: Корюшка - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 0.5 ч. л.Для приготовления нам понадобится корюшка свежая или мороженная, масло оливковое, соль, смесь перцев, лимонный сок, лук зелёный, можно заменить на другую зелень. Корюшку почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Замариновать оливковым маслом с лимонным сок...
Запеченная лосятина по охотничьиИнгредиенты: лосятина 1 кг, лук 2 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 100 г, помидоры 2 шт., чили по вкусу, лавровый лист 1 шт., можжевельник 6 ягод, кетчуп 3 ст.л., хрен 1 ст.л., маринад для мяса, винный уксус 1 стакан(а), можжевельник 5 шт., лавровый лист 2 шт., розмарин 2 веточки, базилик 2 веточки, соль по вкусу, черный перец по вкусу, душистый перец 5 шт.Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на 2-4 часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов. Нарежем мелко чеснок и пряные травы, пряности разомнем, винный уксус разведем водой до 4-5 %. Замаринуем лосятину ...