Похожие рецепты
Клубника на шоколадных пластинах со взбитыми сливками и розмариномИнгредиенты: шоколад горький - по вкусу, клубника - по вкусу, сливки - по вкусу, розмарин - по вкусуПриготовить заранее шоколадные пластины из горького шоколада, растопив шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нарисовать пластины на силиконовом коврике и пекарской бумаге и отправить в холод для застывания на 30 минут. В это время взбиваем сливк...
Новогодний сладкий пирог ёлки в платьяхИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мука кукурузная - 50 г, Крупа манная - 50 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Ряженка - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Рис (125г) - 2 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (галеты) - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Банан - 4 шт, Киви - 4 шт, Маршмеллоу - 8 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный кристаллы) - 30 г, Сахарная пудра (с ванилью), Маршмеллоу (мелкий) - по вкусу, Варенье (кондитерский гель красный и бесцветный) - по вкусу, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 штЗамесить тесто. Моя любимая хлебопечечка как обычно помогла. Ряженка придаёт пирогу очень нежный вкус. Можно сливочное масло заменить на растительное, тесто будет в любом случае замечательным. Ряженку лучше брать тёплую, и сливочное масло хорошо мягким. Пок...
Бананово кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфетИнгредиенты: Бананы - 1 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Конфеты шоколадные - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки - 200 млДля приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты. Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения. Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут. Охладить. Поместить кокосово-сливочну...
Ореховое ассорти на шоколадных подложкахИнгредиенты: 250 г темного шоколада (60% какао), 1 ст. л. сливочного масла, горсть темного изюма без косточек, по 50 г очищенных орехов: грецких, арахиса и миндаля, 1/2 стакана готового зеленого чая с жасмином, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. медаШоколад натрите на терке и растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Большую разделочную доску или поднос накройте листом пергамента. Поместите на него кулинарные кольца диаметром примерно 4 см, влейте равными порциями шок...