Кета с овощами

173 рецепта

Кета с овощами Кета с овощами Отварите рыбу в небольшом количестве подсоленной воды с веточкой мелиссы, накрыв крышкой. Положите ее кожей вниз и не переворачивайте. Аккуратно несколько раз полейте кипящим бульоном сверху на рыбу. Время приготовления зависит от толщины кусочков. C готово... Ингредиенты: кета - 2 шт., мелисса - 1 веточка, морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., перец чили - 1 шт., тимьян лимонный - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чесночное масло - 3 ст. л.

Салат из кеты с овощами Салат из кеты с овощами Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить. Филе слабосоленой кеты, картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, мелко нарезать кубиками и выложить в миску. Зал... Ингредиенты: кета - 170 г, картофель вареный - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 4 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., сахар - ч. л., соль - 2 щепотки

Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить. Овощи и яблоко нарезать. Кету нарезать крупными кусочками. Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету. Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой вод... Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Наршараб (соус) - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Масло растительное, Соль

Кета с овощами в духовке Кета с овощами в духовке Для приготовления кеты с овощами вам понадобится брокколи, кета, базилик сухой, сливочное масло, соль, мексиканская овощная смесь (морковь, картофель, фасоль зелёная стручковая, кукуруза и грибы нарезанные). Подготавливаем все ингредиенты, кусочки кеты выкл... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Капуста брокколи - 200 г, Кета - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Мексиканская овощная смесь - 300 г, Соль - 3 щепотка

Бутерброды с кетой и овощами на гриле Бутерброды с кетой и овощами на гриле Порезать кабачки пластинками, лук колечками. Помидоры колечками. Рыбу замариновать в виски и соевом соусе на 20 минут. У меня два кусочка рыбы по 200 г каждая, можно разрезать каждый кусочек еще пополам, но я не стала делать, так как рыбка слишком нежная и ... Ингредиенты: Хлеб (кусочки черного хлеба) - 4 шт, Кета - 400 г, Лук белый - 1 шт, Кабачок (молодые небольшие) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лайм (сок или лимонный сок) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст...

Салат с копченой кетой и тыквой Салат с копченой кетой и тыквой Мякоть тыквы нарезать средним кубиком. Сладкий перец нарезать толстой соломкой. Лук широкими перьями. Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи на противень или в форму, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Накрыть овощи фольгой и запекать ... Ингредиенты: тыква - 400 г, кета - 200 г, перец болгарский зеленый - 2 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., растительное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по в...

Салат из овощей с лососем Салат из овощей с лососем Перец и морковь нарезать соломкой. Помидоры черри нарезать пополам. Лук репчатый кольцами и немного перышек зеленого лука. Рыбу разрезать на кусочки (вкусно получится и с обжаренной рыбкой). Сделаем заправку. Чеснок измельчим, добавим оливковое масло и лимо... Ингредиенты: Перец черный, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Морковь (соломкой) - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек), Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль...

Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют соль, мёд, специи. Если кета (можно заменить на форель) замороженная, то предварительно разморозить естественным путем. Помыть, нарезать на порционные куски (не мелко) и обсушить на бумажном полотенце. Инжир помы... Ингредиенты: Кета (свежая, можно заменить на форель) - 700 г, Инжир (свежий) - 4 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (или другой сладкий) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный или 2 шт. маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительн...

Стейк из кеты Стейк из кеты Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)

Кета с брокколи Кета с брокколи Красная рыба, конечно, королевская натура. Что кета, что кижуч, что семга или форель - все это царские виды, которых в свободном плавании остается с каждым годом меньше. Если бы не безжалостное загрязнение окружающей среды в совокупности с бесконтрольным от... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Брокколи 1 Килограмм, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка