Похожие рецепты
Палтус с песто из брокколиИнгредиенты: филе палтуса - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 400 мл, розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., брокколи свежая - кочана, грецкие орехи - 2 горсти, сыр овечий - 90 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 150°С. Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Рыбу посолить и поперчить. На дно жаропроч...
Брокколи гриль с травяным песто и миндалемИнгредиенты: Капуста брокколи - 600 г, Свежая мята - 20 г, Миндаль - 70 г, Соус наршараб - 40 мл, Рыбный соус - 7 мл, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Яблочный уксус - 70 мл, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Сыр брынза - 150 г, Лайм - 1 штука, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Кленовый сироп - 30 млОт капусты брокколи отрезать большое красивое соцветие так, чтобы стороны у него были плоскими. Разогреть гриль или сковороду-гриль. Посолить, добавить оливковое масло для жарки, положить веточки тимьяна и розмарина и обжарить «стейк» из брокколи до красиво...
Спагетти с песто из фисташек и брокколиИнгредиенты: Спагетти - 500 г, Капуста брокколи - 4 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Фисташки - стакана, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штукаВ одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи. Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если сме...
Легкое песто из брокколи с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 140 г, Оливковое масло - чайной ложки, Очищенные семена тыквы - 30 г, Листья базилика - 10 г, Вода - 3 столовые ложки, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой. Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета....