Похожие рецепты
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьямиИнгредиенты: творог - 500 г, сметана 20% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., брусника замороженная - 2 горсти, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., вода - 1500 мл, ягоды - 400 г, сахар - по вкусу, крахмал - 8 ч. л.Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности. Добавить яйца, опять все пробить блендером. Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее бу...
Творожный пирог со штрейзелем и айвойИнгредиенты: 4 яйца, 400 гр. творога, 100 гр. сахарного песка, дольки айвы из варенья, Для штрейзеля: 200 гр. замороженного сливочного масла, 300 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахараЯичные белки отделить от желтков..Белки взбить в крепкую пену, как для безе... Творог, сахар и желтки взбить блендером...аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки... Готовим штрейзель: замороженное сливочное масло натереть на крупной терке..Смешать ...
Булочки с брусникой клубникой и штрейзелемИнгредиенты: Для теста на 9 булочек: 3-3,5стакана муки, 3/4 стакана тёплого молока, 3 ст.л с горкой сахара, 1 яйцо, 1/4 ч.л соли, 60 г растопленного сливочного теста, 7г сухих дрожжей, Начинка: клубника,брусника замороженная, Штрейзель: 0,5стакана муки, 5 ст.л сахара, ванильный сахар, 60 г холодного сливочного масла натертого, Для смазки: яйцо+ 1 ст.л молокаПриготовить штрейзель:Растереть сахар,муку,ваниль и масло до образования крошки. В теплое молоко добавить дрожжи,сахар.Оставить на некоторое время. добавить яйцо,масло,просеять муку Замесить мягкое, не липнувшее тесто к рукам.Накрыть и поставить в тёплое ме...
Чизкейк с брусникой и кофейным штрейзелемИнгредиенты: печенье (типа юбилейного) - 150 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., сливочный сыр - 400 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., брусника - 200 г + 1 ст. л. сахара, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, масло сливочное (холодное) - 40 г, кофе растворимый - 0,5 ст. л., корица - 0,5 ч. л., разъемная форма диаметпом 18 смПриготовить кофейный штрейзель: 40 грамм масла нарезать небольшими кусками. К муке добавить кофе, корицу, сахар и масло, растереть всё в крошку. Отложить. Духовку разогреть до 180°. Приготовить основу для чизкейка: печенье и размягченное масло измельчить бл...