16 рецептов
Кекс творожный с шоколадом и интересным вкусом
Кекс творожный с шоколадом и интересным вкусом Смешать яйца,сахар,ванилин,соль,творог. Добавить растопленный маргарин и перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем,вымесить тесто. Натереть в тесто шоколад и всыпать кокосовую стружку. Разогреть духовку до 200 градусов,тесто перелить в форму и вып... Ингредиенты: мука пш. 2 ст., творог 200 гр., сахар 1 ст., соль 1/2 ч.л., маргарин 150 гр., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1,5 ч.л., ваниль, шоколад горький 50 гр., кокосовая стружка 30 гр.
Кекс с черешней, шоколадом и орехами Рецепт кекса базовый: кукурузную муку можно менять на любую другую или просто взять больше пшеничной муки. Ягоды в начинке также могут быть любыми. 1. Для начинки черешню помойте и удалите косточки, орехи измельчите скалкой или блендером, шоколад нарежьте к... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Мука кукурузная 0.5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черешня 1 Стакан (Начинка), Орехи грецкие ...
Черемуховый кекс на меду Подготовить продукты. Их довольно много, поэтому лучше, чтобы все было под рукой, дабы избежать лишней суеты. Включить духовку на 180*С. Форму для кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой. Черемуховую муку залить горячим молоком и хорошо размешать. Ос... Ингредиенты: Мука черемуховая - 60 г, Мед - 250 г, Сахар коричневый - 50 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр творожный - 125 г, Сахарная пудра (и...
Кекс кокосовый "Пасхальный" Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке. Яйцо и сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное масло. Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Стружка кокосовая (плюс для подачи) - 25 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка...
Кексики Гармония вкуса Приготовить тесто: Масло (комнатной температуры) смешать с сахаром до однородности, добавить яйца, коньяк и ванилин, хорошенько взбить миксером. Всыпать муку и взбить тесто до кремообразной шелковистой массы (если Вы используете обычную муку + разрыхлитель,... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 140 г, Ванилин (на кончике ножа), Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Творог, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая
Творожно-сметанный кекс Такой творожно-сметанный кекс в домашних условиях готовится весьма просто, хотя это и не самый легкий рецепт, который я вам предлагала. Тут вся сложность - два слоя теста, но по факту, если присмотритесь, весь секрет в том, чтобы все ингредиенты разделить п... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Вишня сушеная 40-50 Грамм, Сахар 200 Грамм, Манка 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ванилин По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу, Какао 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Цедра 4 Ст. ложки, Масло сливочное 4-5...
Кекс мраморный в мультиварке Кекс мраморный в мультиварке - это просто находка для тех, у кого нет времени на приготовление сложных десертов. Он безумно красивый и очень вкусный. 1. Рецепт приготовления кекса мраморного в мультиварке только на первый взгляд может показаться сложным. Дл... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Творог 200 Грамм
Маковая запеканка из творожного сыра Растопите на водяной бане белый шоколад. Творожный сыр взбейте с сахаром, сливками и яйцами до однородности. Добавьте в смесь мак, а затем влейте растопленный шоколад. Эту смесь влейте в форму (или порционные формочки) и запекайте в духовке при 200 градусах... Ингредиенты: белый шоколад - 100 г, мак - 10 г, сыр творожный хохланд (любой другой) - 500 г, сливки 33% - 150 мл., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., для ванильного крема: пудра сахарная – 1 ст.л., сливки жирностью 22% – 200 мл., желтки яичные – 2 шт., стручок ванили
Творожно-морковные маффины с овсяными хлопьями Отдельно смешать сухие ингредиенты. Творог смешать с яйцами, добавить сливочное масло, затем растительное. Морковь потереть на мелкой терке и добавить к творогу. Затем добавить сыпучие ингредиенты и замесить густое тесто (тесто не должно стекать с ложки. Вы... Ингредиенты: 300 гр. творога, 3 яйца, 1,5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 крупная морковь, 0,5 стакана сахара, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя
Творожные сырки "Низкокалорийные" Творожные глазированные сырки очень любим всей семьёй. Я их делаю очень часто. Но каждый раз готовить с маслом, со сгущёнкой, с шоколадом, как предлагается в других рецептах и очень калорийно, и жирно, да и затратно. Поэтому я для себя нашла вот такой выход... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар (можно больше) - 4 ст. л.