Похожие рецепты
Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специяхИнгредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложкиМясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист...
Чёкертме кебаб и бодрум кебабИнгредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное, Картофель - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец сладкий красный (в хлопьях или молотый), Тимьян, Уксус (винный) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Мясо может быть любое (можно использовать даже курицу). Мясо лучше использовать слегка замороженное, так как его желательно нарезать небольшими тонкими пластинками. После того как мясо порезали, натрем на терке лук, пропустим че...
Фаршированные баклажаны из французских провинцийИнгредиенты: баклажан, помидор, луковица, паприка зел. 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, соль, перец, бекон сыровял. 50-80 гр., растительное масло 3 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., сыр для тоста 2 шт.На очереди у нас баклажаны,приготовим что-то вкусное из них! Помоем баклажан,разрежем его вдоль пополам , сделаем ножом не очень глубокие надрезы, стараемся не повредить кожицу и обжарим их в 2 ст.л.раст.масла срезом вниз около 2-3 минут, затем положим на б...
Конфитюр из апельсинов для гренок и тостовИнгредиенты: 900 г горько-кислых апельсинов, в идеале севильских, 600 мл прозрачного яблочного сока, 900 г сахараНарежьте апельсины вместе с коркой тонкими ломтиками. Выньте косточки и завяжите их в узелок из муслина. Положите дольки апельсина в кастрюлю с яблочным соком, опустите туда узелок с косточками. Доведите до кипения, затем варите на минимальном огне 30–40 ми...