Похожие рецепты
Острый фарш для тостов bloody maryИнгредиенты: фарш из баранины — 300 гр, фарш из говядины — 400 гр, сок bloody mary mix — 400 мл., лук - репка — 1 шт, чеснок — 4 зубчика, тыква мускатная — 250 гр, кинза — несколько веточек, петрушка — 1 пучок, острый перец — 0,5 стручка, соль, кайенский перец, растительное масло, ......, подача: хлеб для тостов — 10 шт, шпинат молодой — 1 упаковкаЭто очень компанейская и острая закуска...хорошо подавать её под пиво и в веселой компании! 1. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками как можно мельче. Лук и чеснок очистить...лук мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Петрушку и кинзу вымыт...
Кебаб из французских тостов на кефиреИнгредиенты: 1 батон, 4 больших яйца, 75 мл. кефира, щепотка соли, ¼ ч.л. ванильный экстракт, 2 ст.л. кленовый сироп, 2 ст.л. сливочного масла, сахарная пудра для подачи, ягоды и фрукты по сезонуУ батона белого хлеба срезать корки нарезать на кубики со стороной около 2,5-3 см. В небольшой миске смешать вместе венчиком яйца, кефир, ванильный экстракт, кленовый сироп и щепотку соли. Разогреть сковороду на среднем огне. Распустить сливочное масло. Оку...
Клубничный джем для тостов с перцем чилиИнгредиенты: Вода - 200 мл, Желатин - 3 пластина, Клубника свежая - 500 г, Перец чили свежий - 1 шт., Сахар - 150 гДля приготовления джема вам потребуется свежая клубника, перец чили, сахар, желатин листовой, вода. Клубнику (500 г) отчистить от подножек. Тщательно промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Засыпать клубнику сахаром (150 г) и остави...
Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостовИнгредиенты: 500 г самого лучшего говяжьего стейка, 24 тонких ломтика хлеба для тостов, 24 перепелиных яйца, 1 крупная луковица шалота, 4–5 корнишонов, 2 ст. л. каперсов, соль, свежемолотый черный перец, вустерский соус, оливковое масло «экстра вирджин»Срежьте с хлеба корки и раскатайте хлеб при помощи скалки довольно тонко. Уложите каждый кусок хлеба в небольшую формочку для маффина, уминая его пальцами. С помощью кулинарной кисточки смажьте хлебные «корзиночки» маслом. Запекайте в разогретой до 230 °С д...