Похожие рецепты
Лягушачьи лапки в остром томатно чесночном соусеИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Красный перец чили - 4 штуки, Лук-шалот - 2 головки, Молотый душистый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуМелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений). Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд. Добавьте в сковороду лук-шалот. Раздавите в сковороду чесно...
Синенькие в томатно чесночном соусеИнгредиенты: Баклажан (среднего размера ) - 1 шт, Петрушка (по вкусу ) - 1/2 пуч., Чеснок (по вкусу ) - 3 зуб., Соус (томатный) - 3 стак., Масло оливковое (для обжаривания ), Соль (по вкусу )Необходимые ингредиенты, также можно использовать кабачки и болгарский перец. Баклажаны порезать на небольшие кусочки толщиной примерно пол сантиметра. Пересыпать солью и поставить под пресс, чтобы удалить горечь. Кусочки промыть под холодной водой и обжа...
Купаты в томатно чесночном соусеИнгредиенты: Колбаса (купаты) - 350 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень, см 5-6), Перец чили - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль, ПриправаЭто наши продукты. Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца). Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Имбирь натереть на терке. Лук обж...
Мидии в томатно чесночном соусе воспоминания о хельсинкиИнгредиенты: мидии в рассоле 100-150 гр., томатный соус по рецепту (http://www.koolinar.ru/recipe/view/112294) 2 ст.ложки., чеснок 1зубчик., сыр 30 гр., хлебные крошки 1 ч.л.1. Мидии слить от рассола и промыть, обсушить, смешать с рубленным чесноком и томатным соусом. 2. В порционную формочку выкладываем мидии. 3. Присыпаем сыром и сухарями. Запекаем при 200град. 10минут. 4. Подаём горячими с хлебом и зеленью 5. Приятного аппет...