Жареная овсянка по шотландски скирли

2 рецепта

Жареная овсянка по-шотландски "Скирли" Жареная овсянка по-шотландски "Скирли" Сначала готовим подливку. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. На сковороду кладём сливочное масло и обжариваем 2 минуты лук. Добавляем любой фарш (у меня смешанный), обжариваем 8 минут. Добавляем соль, перец, мясной бульон перемешиваем и тушим 20 минут... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый), Фарш мясной - 300 г, Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак....

Скирли с мясной подливкой Скирли с мясной подливкой Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. Скирли – это самостоятельное блюдо, но дов... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Репчатый лук - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу, Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г, Репчатый лук - 150 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Че...