Каша сименуха гречневая каша с грибами и яйцом

3 рецепта

Каша сименуха( гречневая каша с грибами и яйцом) Каша сименуха( гречневая каша с грибами и яйцом) Идём в лесок за грибочками ( уж осень на дворе, и мы нашли в этот раз колпаки кольчатые, сыроежки и ежевики, Вам может повезёт и больше, уж очень я люблю эту кашку с беленькими;)).Если у Вас мороженные, то размораживаем. Чистим, режем( не очень мелко) и отв... Ингредиенты: гречневая крупа мистраль- 300 мл., грибы свежие(или мороженные)- 300 гр, лук- 1 крупная репка, яйца-3 шт, соль, перец ., 1 лавровый лист

Богатая гречневая каша "Сименуха" Богатая гречневая каша "Сименуха" Лисички почистить и хорошенько промыть. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Выложить в кастрюлю грибы и варить минут 10. Когда грибы сварятся, переложить их в отдельную миску, а бульон процедить. Репчатый лук почис... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Грибы (Лисички) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт

Каша "сименуха" Каша "сименуха" 1. Чтобы приготовить старинную кашу сименуху надо взять горшочек для духовки. В него насыпать гречу, залить водой выше половины горшка. Всыпать немного соли, сверху положить лавровый листик, накрыть горшочек не плотно крышкой и поставить в духовку, включенн... Ингредиенты: ядрица гречневая от мистраль - 0, 4 часть горшочка, лук красный - 1 шт., грибы - 200 гр., лавровый лист -1 шт., яйцо куриное, вареное - 3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., соль -