Гречневая каша с яйцом и грибами

184 рецепта

Гречневая каша с яйцом и грибами Гречневая каша с яйцом и грибами Крупу переберите и промойте. В горшочки разложите нарезанные мелкими кубиками грудинку и лук, добавьте грибы и крупу, посолите, поперчите, влейте горячую воду. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте кашу 1 час при 180 °С. Затем в каждый ... Ингредиенты: крупа гречневая - 2 стакана, грибы белые сушеные - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 4 ломтика, лук репчатый - 2 головки, вода - 4 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 4 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ч. ложки

Гречневая каша с яйцом-пашот Гречневая каша с яйцом-пашот Грибы замочить на 2-3 часа, промыть и порубить. Гречку промыть, залить горячей водой в соотношении 1:2,5 и варить до готовности. На растительном масле обжарить мелко порубленный лук до золотистости. Добавить грибы, приправить, посолить и положить большой ку... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (сушеный) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (для яиц) - 2 ст. л., Пер...

Богатая гречневая каша "Сименуха" Богатая гречневая каша "Сименуха" Лисички почистить и хорошенько промыть. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Выложить в кастрюлю грибы и варить минут 10. Когда грибы сварятся, переложить их в отдельную миску, а бульон процедить. Репчатый лук почис... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Грибы (Лисички) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Отварить гречку, добавить масло. Шампиньоны и лук измельчить и поджарить на масле до золотистого цвета. Смешать кашу, грибы с луком и измельченные яйца. Сразу же подавать. Я подавала с отварным говяжьим языком. Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Гречневая запеканка с курицей и грибами Гречневая запеканка с курицей и грибами Отвариваем гречку в подсоленой воде и с добавлением слив. масла. Грибы, лук обжариваем на растит. масле. Добавляем сваренный и порезанный окорочок. Заливаем 1/2стакана сметаны, солим, перчим и тушим несколько минут. В смазанную растит. маслом форму выклады... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5 стак., Вода - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Окорочок куриный (отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана (любой жирности) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное

Гречневая каша по-польски Гречневая каша по-польски Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу. Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в ... Ингредиенты: крупа гречневая - 1, грибы свежие - 200 гр., лук репчатый - 2, яйцо - 3, сметана - 5, сыр - 30 гр., сливочное масло - 50 гр., соль, перец молотый

Гречневая каша с грибами в капустных листьях Гречневая каша с грибами в капустных листьях Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа. Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Смешать с нарезанными крутыми яйца... Ингредиенты: капустные листья-по 2 больших листа на порцию, 1.5 ст. гречневой крупы, 2-3 крутых яйца, 250-300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль,белый перец, красный сладкий перец-по желанию, взбитое яйцо, сухари, сыр

Гречневая каша с грибами по-боярски Гречневая каша с грибами по-боярски Промыть гречневую крупу, залить холодной водой, варить до испарения жидкости, на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета. Нарезать соломкой грудинку, добавить в луковую массу, все вместе обжарить. Затем положить заранее о... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, грудинка копченая - 200 г, яйца - 2-3 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень, соль

Пирожки с грибами и зеленой гречкой Пирожки с грибами и зеленой гречкой Тесто я готовила в хлебопечи(в режиме пицца,обмяла и оставила еще постоять 20минут). Яйца отварить в крутую и порубить. Грибы очистить,нарезать мелко,обжарить на растительном масле.Добавить к яйцу. Зеленый лук порубить и добавить в фарш. Гречку перебрать,пр... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Молоко 160мл., Сахар 1ст.л., Соль щепотка., Дрожжи 7гр., Для начинки: Готовая гречневая каша 100гр., Яйца 2шт., Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр., Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев), Соль,перец,сух...

Гречневая каша по-боярски Гречневая каша по-боярски Гречневую крупу промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и п... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (отварные,у меня шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Грудинка (копченная,у меня была сабля) - 200 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка