Гречневая каша с яйцом пашот

2 рецепта

Гречневая каша с яйцом-пашот Гречневая каша с яйцом-пашот Грибы замочить на 2-3 часа, промыть и порубить. Гречку промыть, залить горячей водой в соотношении 1:2,5 и варить до готовности. На растительном масле обжарить мелко порубленный лук до золотистости. Добавить грибы, приправить, посолить и положить большой ку... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (сушеный) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (для яиц) - 2 ст. л., Пер...

Каша гречневая с перцем и яйцом Каша гречневая с перцем и яйцом Гречневые хлопья от "Мистраль" насыпать в стеклянную емкость и залить кипятком. Положить сверху кусочек сливочного масла и накрыть крышкой, дать разбухнуть 7-9мин. Посолить и взрыхлить вилкой. Сварить яйцо как вам больше нравится (пашот, всмятку, ... Ингредиенты: Хлопья гречневые ("Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 120 мл, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (листья салата, петрушка, кинза ) - 1 пуч., Масло сливочное (можно заменить растительным) - 20 ...