Похожие рецепты
Паэлья с куриными сердечками и овощамиИнгредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сердечки куриные - 300 г, Соль - 1 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Рис - 1 стак., Горошек зеленый - 1/2 бан., Кукуруза - 1/2 бан., Нут (свежий) - 2 ст. л., Бульон - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л.куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к лу...
Каша гречневая с куриными сердечками портоваяИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Сердце (куриное) - 700-800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)Обжариваем на сковороде лук, когда станет мягким, добавляем подготовленные сердечки (их необходимо разрезать пополам, промыть чистой водой). Всё обжариваем минут 10. Затем я их перекладываю в казан и тушу в духовке при 180*С минут 30-40 (можно потомить в ка...
Перловая каша с куриными сердечкамиИнгредиенты: Куриные сердечки - 500 грамм, Перловая крупа - 100 грамм, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Рафинированное подсолнечное масло для жарки, Соль, перец - по вкусуЛюбителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку. Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное. Обжар...
Гречневая каша из горшка с овощами и грибами под сыромИнгредиенты: на 2 горшка(средней величины), бульон любой (у меня мясной)-200 мл., гречка мистраль - ст. 150 г, сыр твердый(у меня пармезан )-50 г, шампиньоны -6 шт, масло оливковое 1 ст. л, овощи: 1 баклажан, 1 помидор, 1 репчатая луковица, 2 з чеснока, кусок кабачка 5 cм, 1 морковь, перец жгучий стручковыйСварила кашу 1 стакан гречки к 2 стаканам воды-не солила.Варила до полного выпаривания воды. На керамической сковороде в оливковом масле позолотила лук и 2 з чеснока мелко резанного.Затем выложила сразу все овощи произвольно порезанные: морковь,кабачок,бакл...