Похожие рецепты
Каша в средиземноморском стилеИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Оливки зеленые (или маслины) - 50 г, Фета - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кинза (или другая зелень) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак.Подготовить продукты: оливки нарезать, сыр покрошить. Отмерить хлопья. Орешки желательно подрумянить на сковороде. На две порции каши я беру 1 стакан хлопьев и 1,5 стакана кипяченой воды. Приготовьте кашу любым удобным для вас способом. Я заливаю хлопья вод...
Тостовые маффины с яичницей завтрак в американском стилеИнгредиенты: 6 кусочков тостового хлеба, 6 тонких полосок бекона, 6 небольших яиц, немного сливочного масла для смазки формы, соль, перецЛомтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см. Обрезки хлеба поломать и посушить в духовке и использовать в качестве крутонов к супу или в салат. Форму для маффинов смазать сливо...
Торт сент оноре в старинном стиИнгредиенты: тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 150 г, тесто заварное (см. рецепт на сайте) - 300 г, джем абрикосовый - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, меренги итальянские (см. рецепт на сайте) - 2 стакана, ванильный сахар - по вкусуСлоеное тесто раскатайте и вырежьте круг диаметром 20–25 см. Выложите на смоченный противень и сделайте проколы. Заварное тесто отсадите на слоеный корж. На другой противень отсадите 20 шариков из заварного теста, см...
Гурьевская каша в старом стилеИнгредиенты: молоко – 500 мл, 100 г манки, 10 абрикосов, 100 г сахарного песка, масло сливочное – 50 г, 50 г измельченных грецких орехов, яйцо – 1 шт, ванилин – по вкусу, 300 мл сливок жирностью от 25%Вскипятить молоко, немного посолить, постепенно всыпать манку и сварить вязкую кашу. Немного ее охладить и добавить растертые с сахаром желтки, взбитые белки, ванилин и обжаренные на сливочном масле грецкие орехи. Все тщательно перемешать. Налить в мелкую ш...