Похожие рецепты
Панкейки в американском стиле с ароматом эрл грейИнгредиенты: чай эрл грей - 2 пакета, яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 160 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, сода - 5 г, молоко - 240 млМолока 240 мл разогреть с 2 пакетиками чая Эрл Грей. Отжать чайные пакетики, отставить молоко остужаться. 160 гр муки, 60 гр сахара, разрыхлитель и соду пару минут тщательно взбивать миксером. В молоко добавить 1 яйцо, взбить хорошенько. Жидкую часть теста ...
Каша завтрак в старинном стилеИнгредиенты: Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко топленое - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Изюм (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 50 г, Масло сливочное - 7 г, Соль (по вкусу), Ванилин (по вкусу)Смешиваем рисовые и овсяные хлопья. Заливаем хлопья топленым молоком. Тыкву помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к хлопьям. Добавляем яйцо, сливочное масло и хорошо перемешиваем. Всыпать изюм, соль и ванилин по вкусу и перемешать. Перекла...
Черничный пирог в американском стилеИнгредиенты: Холодное сливочное масло - 225 г, Мука -315 г, Сахар (1) - 15 г, Соль - 5 г, Ледяная вода - 2-3 ст. л., Черника - 2 ст., Сахар (2) - 2 ст. л., Кукурузный крахмал - 2 ст. л., Сливочное масло - 15 г, Желток - 1 шт, Сахар (3) - горстьДля теста 225 г сливочного масла нарезать кубиками. Всё, кроме воды, смешать насадкой "весло" или растереть пальцами в мелкую крошку, по ложке добавлять воду, пока тесто не соберётся в шар. Разделить на две части. Завернуть в плёнку. Охладить 30 минут. Раск...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...