Каша

14262 рецепта

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Перловая каша Перловая каша Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину м... Ингредиенты: Перловая каша - 1 стакан, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пучок мяты, Любая копченость (у меня была ветчина) - 40 гр, Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль

Печенье из детской каши Печенье из детской каши Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. Вместо сливочного масла - маргарин. Чтобы получить овсяную муку - достаточно измельчить овсяные хлопья. У меня каша белорусского производителя, она в виде хлопьев, безмолочная и без сахара (для п... Ингредиенты: каша для детского питания - 2 стакана, овсяная мука - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кефир - стакана, масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г

Манник из каши Манник из каши Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при т... Ингредиенты: Ингредиенты: 1,5 стакана манной каши, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. уксуса, Крем: 400 г сметаны, 0.5 стакана сахара, горсть чернослива, горсть цукатов кумква...

Овсяная каша с грушей Овсяная каша с грушей Подготовим продукты. В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный. В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья Геркулес и помешивая, после закипания, в... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес быстроразвариваемый от Мистраль) - 60 г, Молоко - 300 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Корица (щепотка), Имбирь (сухой молотый, щепотка), Соль (щепотка), Лимон (сок лимона), Масло сливочное (по желанию для добавки в кашу)

Дружная каша с шоколадной крошкой Дружная каша с шоколадной крошкой Приготовление: Заранее промыть крупу. Рис нужно промывать в проточной холодной воде до тех пор, пока она не станет чистой. Пшено промывают в достаточно горячей проточной воде, перетирая его между руками. Молоко налить в кастрюльку, поставить на огонь и дове... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1,3 л, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы), Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки каши.) - 100 г

Каша рисовая с фруктовым топингом Каша рисовая с фруктовым топингом Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица ...

Каша "Оранжевая" Каша "Оранжевая" В сотейнике вскипятить воду, добавить морковь, порезанную мелким кубиком. Готовить 5 минут на среднем огне. Нарезать тыкву крупным кубиком. Смешать растительное масло и соевый соус. При необходимости посолить. Количество соли и соуса регулируйте на свой вку... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Тыква - 400 г, Чечевица (красная персидская) - 100 г, Рис (круглый, для каши или ризотто) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Каша с грибами Каша с грибами 1.Отмерить 0,5кружку крупы ячменной, залить её водой, хорошо перемешать, а затем воду слить.С водой отойдут кусочки отслоившейся шелухи.Переложить кашу в казаночек, гораздо больший по размеру, или кастрюлю, с двойным дном. 2.В кашу влить воду, в 4раза больш... Ингредиенты: каша ячменная-1поллитровая банка, вода-4 поллитровых банки, шампиньоны свежие-200 г, по желанию кубик, масло подсолнечное без запаха

Рисовая каша с яблочком "барашек" Рисовая каша с яблочком  "барашек" 1. Отварить рис в молоке до готовности . 2. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками.(Моя маленькая помощница так и норовила надкусить яблоко ) 3. Дольки яблок посыпать сахаром,лимонной цедрой,измельченной на мелкой терке 4. Затем до... Ингредиенты: для каши : 0.5 ст. риса, 1 яблоко, 1,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л цедры лимона, 0,5 ч.л сливоч. масло, для украшения : 14 шт. изюма, 1 шт. грецкий орех, 1 шт. киви, 2 шт. клубники

Загрузка