Похожие рецепты
Рисовая каша с карамелизированным кумкватомИнгредиенты: кумкваты - 7 шт., рис - 1 стакан, молоко - 3 стакана, сахарный песок - 5 ст. л., соль морская - ч. л.Рис всыпать в кастрюлю, влить полтора стакана кипятка и молоко и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности. Кумкват нарезать кружками вместе с кожурой, косточки удалить. Разогреть тяжелую...
Пшённая каша запечённая с персикомИнгредиенты: Хлопья пшенные ( Мистраль ) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Персик - 1 шт, Печенье (шоколадное) - 2 шт, Масло сливочное (для формы) - 1 ч. л., Банан - 1 штПшённые хлопья от "Мистраль" залить молоком с сахаром, солью и поставить на огонь. Варить несколько минут до готовности. Можно просто запарить хлопья горячим молоком или водой и дать постоять под крышкой. Размять вилкой в готовую кашу очень спелы...
Зелёная каша с персикомИнгредиенты: зелёная гречневая крупа мистраль - 1 ст., жидкость( молоко, вода. у меня 50/50- вода/сливки)-2 ст., соль, сахар, персик крупный-1 шт, мята свежая- пучок, ст. -200 мл.Зелёную гречу варим в воде( молоке) на среднем огне минут15-20( жидкость почти вся впитается в крупу). Где -то в середине варки я её немного посолила и подсластила. Из персика удаляем косточку и снимаем кожуру. Мяту моем. Персик и мяту взбиваем блендером. ...
Пшённая каша с персиком и курагойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Крупа пшённая - 100 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Персики свежие - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепоткаПодготовить молоко, воду, пшённую крупу, курагу, персик, сливочное масло. Также потребуется немного сахара и соли. Крупу тщательно промыть, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль, сахар. Довести до кипения....