Каша с рыбой и яйцом

211 рецептов

Каша с рыбой и яйцом Каша с рыбой и яйцом Измеряем нужное нам количество риса. Затем вымываем рис. Высыпаем в кастрюли рис и заливаем рыбным бульоном в соотношении 1:7. Варим 35-40мин. Измельчаем рыбное филе. Добавляем в кастрюлю с кашей. Когда рисовая каша будет почти готова, приступаем к пашоту. ... Ингредиенты: Рис (Кубань - Мистраль) - 1 стак., Бульон (рыбный) - 7 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 3 ст. л., Кунжут - по вкусу, Уксус - 2 ст. л., Нори - 1 шт, Филе рыбное (вареная тилапия) - ...

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, ... Ингредиенты: Пшено - 1/4 стак., Вода (для пшена) - 1 стак., Майонез (ТМ Махеевъ ) - 1 ст. л., Морковь (натертая на крупной терке) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ч. л., Филе рыбное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик - 1/4 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Рыба начиненная кашей Рыба начиненная кашей Такой рецепт приготовления рыбы, начиненной кашей, - это отличная база, которая прекрасно подстраивается под вкусы каждого. Использовать можно абсолютно любую рыбку, а уж в начинку пойдет всякая любимая каша с разнообразными добавками. Это красивое, сытное ... Ингредиенты: Карп 1 Штука (или другая рыба по вкусу), Каша 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки (по желанию), Луковица 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук... Ингредиенты: Рыбное филе - 800 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 4, Панировочные сухари (белые) - 2 стол...

Биточки из красной рыбы Биточки из красной рыбы Рыбу разделать: очистить от чешуи, отрезать голову, хвост, плавники, удалить внутренности. Если рыба крупная, вся не понадобится – у меня осталась такая вот часть тушки. Развернуть тушку, вырезать хребет и крупные кости. Промыть, обсушить бумажным полотенц... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня чавыча) - 1 кг, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

L’arancino с рыбой по - итальянски L’arancino с рыбой по - итальянски Для аранчини использовала белый круглозерный рис Кубань. Его необходимо промыть водой раза два, этого будет достаточно, потому что рис Мистраль очень чистый. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. В... Ингредиенты: для рисовой оболочки: рис круглозерный мистраль - кубань250 гр., яйцо -3шт, сыр российский - 50 гр, масло сливочное - 50 гр, хлеб - 2кусочка(для панировочных сухарей), мука - 3 ст.л., для начинки: горбуша консервированная - 250 гр, сыр российский - 50 гр, у...

Котлеты из рыбы трески Котлеты из рыбы трески Поскольку в рыбе есть кости, стоит аккуратно работать с этим продуктом. Лучше дважды пропустите рыбу через мясорубку или перепроверьте все вручную. Котлеты можно хранить в холодильнике и подавать к картофелю, к каше, к макаронам, с овощами. Перед подачей по... Ингредиенты: Филе трески 250 Грамм, Хлеб 1 Ломтик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Зеленый лук 0,5 Пучка, Яйца 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Красный перец 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Молоки лосося в яйце и сухарях Молоки лосося в яйце и сухарях Отличный вариант – жареные молоки в сухарях. Этот продукт богат витаминами Омега-3, а это очень полезно для сердца и сосудов. Попробуйте приготовить молоки по этому рецепту, а на гарнир можете сделать кашу, картофельное пюре или свежие/отварные овощи. Молок... Ингредиенты: Молоки 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сухари 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыба по-купечески Рыба по-купечески При словосочетании "купеческий стол" сразу представляется что-то изобильное до избыточности - на льняной скатерти блюда с пирогами, горшки с кашами, плошки с соленьями, судки с холодцами и студнями, кувшины и крынки с квасом, связки баранок и суше... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Упаковка теста слоеного 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка