Похожие рецепты
Льняная каша сыроедческая с кокосом и персикомИнгредиенты: Персики - 1 штука, Вода - 0,2 стакана, Семена льна - 4 столовые ложки, Кокосовая стружка - 2 столовые ложкиРазмолоть лен в кофемолке Смешать персик с водой в блендере, оставив несколько кусочков для украшения В миску с персиковым пюре вмешать кокосовую стружку и молотый лен Украсить кашу из льна семенами тыквы и кусочками персика
Пшённая каша запечённая с персикомИнгредиенты: Хлопья пшенные ( Мистраль ) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Персик - 1 шт, Печенье (шоколадное) - 2 шт, Масло сливочное (для формы) - 1 ч. л., Банан - 1 штПшённые хлопья от "Мистраль" залить молоком с сахаром, солью и поставить на огонь. Варить несколько минут до готовности. Можно просто запарить хлопья горячим молоком или водой и дать постоять под крышкой. Размять вилкой в готовую кашу очень спелы...
Каша десерт с карамелизированным персикомИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес - Мистраль) - 1 стак., Персик - 1 шт, Молоко - 2 стак., Арахис (лепестки) - 1 ст. л., Соль, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Корица - 0.5 ч. л.Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут. Режем персик ...
Пшённая каша с персиком и курагойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Крупа пшённая - 100 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Персики свежие - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепоткаПодготовить молоко, воду, пшённую крупу, курагу, персик, сливочное масло. Также потребуется немного сахара и соли. Крупу тщательно промыть, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль, сахар. Довести до кипения....