Похожие рецепты
Постная каша из четырех злаковИнгредиенты: Гречневая крупа (0.5 стак.), Рис длиннозерный (0.5 стак.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Пшеничная крупа (0.5 стак.), Вода (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)Постная каша из четырех злаков готовится из риса, гречки, пшена и пшеничной крупы "артек", взятых в равных количествах, по полстакана. Для заправки каши возьмем ещё две луковицы, морковку, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки. Всю крупу высыпаем в кас...
Каша из пяти злаков с лососем и яйцомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1,25 стак., Лосось (слабосоленый или холодного копчения ) - 100 г, Капуста цветная (примерно) - 150 г, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Зелень (петрушка, кинза), Хлопья злаковые - 0,5 стак.Я использую хлопья пять злаков от фирмы Мистраль. Я варю кашу на молоке, так мне больше нравится, Вы можете на воде. Заливаю хлопья молоком и ставлю вариться, варю согласно инструкции. Добавляю соль, сахар и перед самым окончанием варки вбиваю яйцо и размеш...
Каша 5 злаков в йоркширском пудингеИнгредиенты: Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1/2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 62,5 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 1/2 щепот., Сахар (можно больше) - 2 ч. л., Яблоко (около 150 г) - 1...2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1/3 ч. л.Ингредиенты рассчитаны на 1 большую порцию. Первым делом нужно приготовить йоркширский пудинг. Для этого яйцо, соль и молоко взбейте венчиком Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния, чтобы не было комков Тесто получается жидкое как на блины Фор...
Каша из 5 злаков под шоколадно зефирным соусомИнгредиенты: йогурт - 250 гр., шоколад - 20 гр., зефир - 20 гр., масло сл. - 1 ч.л., ягоды (свежие или мороженные) - 100 гр., мёд - 2 ч.л.200 гр. йогурта смешать с 3 ст. л. хлопьев "5 злаков" ТМ Мистраль и оставить на 5-10 мин.для набухания. оставшиеся 50 гр. йогурта смешать с ягодным соком, чтобы получились красивые разводы. На водяной бане распустить шоколад с сл. маслом, разломать зефир ...