Похожие рецепты
Постная каша из четырех злаковИнгредиенты: Гречневая крупа (0.5 стак.), Рис длиннозерный (0.5 стак.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Пшеничная крупа (0.5 стак.), Вода (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)Постная каша из четырех злаков готовится из риса, гречки, пшена и пшеничной крупы "артек", взятых в равных количествах, по полстакана. Для заправки каши возьмем ещё две луковицы, морковку, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки. Всю крупу высыпаем в кас...
Каша 5 злаков в йоркширском пудингеИнгредиенты: Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1/2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 62,5 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 1/2 щепот., Сахар (можно больше) - 2 ч. л., Яблоко (около 150 г) - 1...2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1/3 ч. л.Ингредиенты рассчитаны на 1 большую порцию. Первым делом нужно приготовить йоркширский пудинг. Для этого яйцо, соль и молоко взбейте венчиком Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния, чтобы не было комков Тесто получается жидкое как на блины Фор...
Каша 5 злаков с малиновыми сливкамиИнгредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Молоко - 100 мл, Сливки (35%) - 50 г, Малина (свежая) - 150 г, Сахар - 1,5 ст. л., Персик (спелые, сочные, сладкие) - 2 шт, МятаОтмерить 1/2 стакана хлопьев 5 злаков ТМ "Мистраль", высыпать в миску, добавить 1/2 ст. л. сахара Залить горячим молоком. Перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать на 3 минуты Взбить сливки. Малину (отложить 10 ягод для украшения) с оставш...
Шоколадно гречневые кексы с зефирным верхомИнгредиенты: гречневая крупа мистраль -50 г., пшеничная мука-100 г., сахар-80 г., ванильный сахар-0,5 ч.л., сливочное масло-80 г., разрыхлитель-1 ч.л., ром или коньяк-1 ст.л., яйца-2 шт., какао-20 г.(2 ст.л. ), зефир-1 шт., сахарная пудра для верха., силиконовая форма для маффинов.Я очень люблю экспериментировать,добавлять своё в рецепты...Вот и на этот раз взяла рецепт обычных шоколадных кексов и заменила часть муки на гречневую,а чтобы их было интересно и вкусно кушать,украсила верх каждого кекса кусочком зефира-он отлично сочетает...