Похожие рецепты
Рождественский катранИнгредиенты: вяленый катран - 1 1/2 кг, помидоры очищенные и рубленые - 6 шт., лук рубленый - 2 головки, картофель - 20 шт., чеснок измельченный - 1 головка, чили - 6 стручков, зелень петрушки рубленая - 1 пучок, чернослив - 1/2 стакана, оливки - 1/2 стакана, миндаль измельченный - 1/2 стакана, растительное масло - 1/2 стакана, сольКартофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Рыбу тщательно промыть в нескольких водах, чтобы удалить излишки соли, затем залить водой и отварить в течение 15 минут. Воду слить, рыбу очистить от костей и измельчить. Л...
Тортильяс по ацтекскиИнгредиенты: мука кукурузная - 2/3 стакана, маргарин - 1 ст. ложка, вода - 1/3 стакана, соль, фарш говяжий - 100 г, сыр тертый - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 2 ст. ложки, яйца вареные и измельченные - 2 шт., творог - 2 ст. ложки, томатный соус с фасолью - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/5 ч. ложкиМуку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величиной с куриное яйцо, выдержать в течение 15 минут, затем раскатать в лепешки диаметром 15 см. Испечь тортильяс на&nbs...
Тортильяс с чорисоИнгредиенты: сыр тертый - 2 ст. ложки, чорисос - 400 г, тортильи готовые - 12 шт., лук измельченный - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., редис - 6 шт., зеленый салат - 6-12 листьев, соус табаско - несколько капельНа тортильяс разложить чорисос, нарезанные мелкой соломкой, посыпать частью тертого сыра, луком и свернуть рулетом. Затем полить соусом табаско, посыпать оставшимся сыром и измельченными яйцами. При подаче оформить тортильяс редисом и ли...
Катран под сливочным соусомИнгредиенты: филе рыбы - 4 штуки, лук - 1 штука, лимоны - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, яйца - 1 штука, сливки жирные - 250 миллилитров, мука пшеничная - 20 граммов, укроп - 1 пучок1. Для начала хорошенько промоем под проточной водой стейки катрана и обсушим их бумажным полотенцем.2. Разрезаем лимон пополам, прокалываем половинки лимона вилкой и сбрызгиваем лимонным соком наши промытые и обсушенные стейки катрана.3. Репчатый лук нарез...